alexa-tracking

Ideos S7 Slim Murmer lhoo (Surabaya/1.20x.xxx)

Main Content

brg dah dikirim case closed :p
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
thx mod..close
profile picture
Loading...
jvaldano
Loading...
gan ane dah posting di piggy,ini link nya.,.,
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post757737889

di tunggu konfirmasi dari piggy ya gan.,.,
profile picture
Loading...
aquariyax
Loading...
Quote:


iyah bro, nih tinggal nunggu konfirm dr piggy , bru ane kirim brg ny ya
profile picture
Loading...
bakul.kopi
Loading...

yah telat

emoticon-Berduka (S) duh telat, padahal dah seminggu ini cari2 ini barang gan... kalo ga jadi kabari ya... ane di sidoarjo sini aja emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Quote:


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=641

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828