alexa-tracking

Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 16 gb mulus banget

Main Content

Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 16 gb mulus banget
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD

Quote:


Halo semuanya, ane mau jual Samsung Galaxy Tab 2 yang 7 inch 16 GB nih...

Kelengkapan :
- Tablet
- Charger + kabel data
- Kartu garansi
- Memang di paket penjualan manapun ga dapat headset
- Bonus standing case
- Sudah dipasang anti glare

Spoiler for Foto-foto Galaxy Tab 2:


Kondisi :
Body : 98% lah kira2, masih sangat mulus. Bagian belakangnya belum dicopot plastiknya
Screen guard : 97% kira2... ada baret2 halus sedikit tapi tentu saja ga mengganggu fungsi

Dijual dengan harga : SOLD nego sewajarnya

Prefer COD Jakarta di :
Sabtu-Minggu : Giant Kreo-Tomang Tol Larangan, wilayah Kebon Jeruk, ITC Permata Hijau, Mal Puri Indah, Gandaria City
Hari kerja : Mal Taman Anggrek, Mal Ciputra, Central Park, Mal Puri Indah, ITC Permata Hijau, wilayah Kebon Jeruk, sekitar Giant Kreo-Tomang Tol Larangan
Lebih prefer ga menerima permintaan pengiriman atau rekber demi kenyamanan bersama. Kalo ketemu langsung kan sama-sama enak, bisa cek kondisi barang juga.

Hubungi : SOLD , SMS only

Catatan :
- Ga terima tuker tambah.
- Kalo minat serius, sms aja biar lebih cepat respon-nya...
- Kalo ada yang nawar afgan di thread ini makasih ya... itung2 bantuin sundul... hehehe...
- Gimana kalo domisili di luar Jakarta tapi berminat ? Saran ane sih minta tolong sama saudara/temennya aja yang di Jakarta... (jadi nanti temennya yang kirim)
- Kalo tetap pengen kirim2, ane ga terima rekber ya, jadi hanya untuk yang percaya aja (silahkan cek testimonial ane)
- Kalo udah deal, max nunggu sehari ya untuk ketemuan... mohon pengertiannya... emoticon-Smilie

Spoiler for Testi hasil jual beberapa ponsel:
profile picture
Loading...
Erdyon
Loading...
Soal garansi

Sebenarnya ini pembeliannya cukup baru ya. Mungkin sekitar 1 bulan-an. Tapi bonnya ga ada.

Tapi jangan kuatir. Udah dicek ke Samsung Service Center. Garansinya dianggap berlaku sampai 1 Juni 2013.
profile picture
Loading...
Trekan
Loading...
bisa ditambahkan informasi pembelian kapan?
profile picture
Loading...
Erdyon
Loading...
Quote:


Sudah ada di post 2 sekarang. Thanks atas perhatiannya. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Erdyon
Loading...
Sundul...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Erdyon
Loading...
Sundul pagi
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Erdyon
Loading...
Sundul sore
emoticon-Sundul: