alexa-tracking

Blackberry Storm 9530 MULUS TERAWAT MASIH SEGEL

Main Content

Blackberry Storm 9530 MULUS TERAWAT MASIH SEGEL
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi agan dan aganwati,,
setelah sukses menuai reputasi dagang di kaskus meskipun masih newbie,kali ini ane mau coba nawarin Blackberry Storm 9530

ane ga akan panjang lebar karena ane yakin agan dan aganwati udah pada tau spesifikasi lengkapnya...

Plus:
- Kondisi overall mulus dan terawat..
- Pemakaian apik dan ga jorok, ga pernah dimasukin di saku celana..
- Selama pemakaiannya ni hape selalu dicover dengan pouch yang elegan namun nyaman buat digenggam dan ga "mengekang hapenya".. (yang ada di gambar baru 1 contoh pouch aja)
- Masalah yg biasa muncul di Storm kaya LCD, touchscreen, dan kamera semuanya ga terjadi pada hape ini,,,kembali ke alasan yg di atas karena pemakaiannya apik,,sekokoh apapun gadget yg kita miliki tp kalo kita pakainya jorok tetep aja lama kelamaan bakal ngerusak gadget kita itu,,,
satu lagi ni,kalo masalah pemakaian baterai yg sedikit lebih terkuras dan jadi sedikit hangat karena modus 3G,browsing,multimedia player sih udah biasa kan,semua hape juga sama....
- FULLSET,gausah ane jelasin lagi ya

Minus:
- Headset kadang "kekeresekan", ane juga gatau kenapa,gatau karena jarang dipake atau karena kabelnya pernah ga sengaja tertekuk..

Ini dia penampakannya sob.. maaf kalo agak kurang jelas soalnya motretnya pake kamera hape standar...
Quote:


Harganya???
Quote:


Minat?? Belum jelas dgn apa yg udah ane jelasin?? Langsung aja telepon/sms ke 085314261479/083822203449,,ane suka risih kalo ane udah jelasin segalanya dari spesifikasi sampe harga di thread tapi masih banyak yg nanya ulang,,,jadi kalo ada yg belum jelas tinggal tlp/sms aja ya sob..
ane lebih milih COD daerah Bandung-Jatinangor,,biar sama sama enak dan ane bisa jelasin ulang segala kondisi plus dan minusnya,,,
Kirim kirim?? Very welcome dong,,insya Allah ane bisa jaga amanah ko,,
Buat agan dan aganwati yg mau liat dagangan ane yg lain tinggal liat aja di profil ane,,,ada nokia 6610i,nokia 7250i,dan laptop gaming sob...

gitu aja dulu deh,makasih buat agan dan aganwati yg udah menghargai thread ane dgn tidak membuka lapak disini... thanks to all kaskusers...