alexa-tracking

Sony Xperia U ST25i White Umur 1 Minggu (MULUS BANDUNG)

Main Content

Sony Xperia U ST25i White Umur 1 Minggu (MULUS BANDUNG)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Agan2 kali ini ane mau jual HP Keren Sony Xperia U ST25i Warna Pure White/Yellow umur 1 minggu gan. dijamin mulus dan gak akan rugi deh agan. jaminan uang kembali gan kalo gak puas

• Pembelian tanggal 29 September 2012 di Roxy Jakarta (BARU 1 MINGGU GAN. MULUS NO MINUS)

• Alasan dijual karena dapat hadiah HP Samsung dari kantor. Pengen punya 2 HP sayang gan dua2nya Android. Sumpah keren banget ini Xperia U gan ane aja sayang ngelepasnya

• Kelengkapan :
(pastinya kelengkapan seperti baru beli gan. komplit dan masih baru semua)
+ HH Xperia U Pure White/Yellow <-- (bisa ganti warna gan keren)
+ Dus, Buku2, Nota Pembelian 29 Oktober 2012 Roxy, Kartu Garansi Resmi S.E hingga November 2013
+ Adaptor Charger Ori, Kabel Data Ori, Handsfree Ori (masih virgin gan)

• Spek liat dimari aja ya gan : GSMArena-XperiaU
Xperia U baru aja dapet penghargaan Mobile Choice Consumers Award 2012 gan. Karena HP paling keren dan harga gak kalah di kelasnya gan

• Kelebihan HP Xperia U ST25i menurut ane :
+ Kebagian Android versi Ice Cream Sandwich 4.0.4
+ Kamera 5MP terbaik di kelasnya mid-end smartphone
+ Lampu LED Bar yg di bawah layar itu keren kayak bunglon gan ngikutin warna gambar di layar
+ Dual Procesor gan mau main game HD gak ada lag2
+ dan masih banyak lagi gan di spek atas liat aja

• Penampakan Mulus dan Keren :
Spoiler for depan+belakang:


Spoiler for atas+bawah+kanan+kiri:


Spoiler for kelengkapan:


Spoiler for nota+garansi 2013+imei cocok+ICS 4.0.4:


Spoiler for tampilan layar screenshot:


Harga : Rp. 2.100.000,- (Nego Tipis, setipis Sutra)

Buat pembeli yang beruntung bisa hubungi ane di :

0821 1746 0812 (Call/SMS,Whatsapp)
or
twitter : @fajar_fuji_k_a
or
FB : Fajar Fuji Kurnia Alam

prefer COD Bandung. Rekber oke. Kirim2 oke