alexa-tracking

Jual Iphone 3gs 16gb Fu Murah!!no service on 3G only! Edge,wifi,bluetooth OK[Bandung]

Main Content

Jual Iphone 3gs 16gb Fu Murah!!no service on 3G only! Edge,wifi,bluetooth OK[Bandung]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
-sold-
Iphone 3gs 16gb Fu Murah!!no service on 3G only! Edge,wifi,bluetooth OK[Bandung]

Tolong disimak baik-baik ya sebelum kontak ane, ini info apa adanya soal keadaan Iphonenya, jgn tanya yg udah disebutin ya.

Ane Mau Jual Iphone 3GS 16 GB black FU.
Sebelumnya udah di cek kerusakannya apakah di os nya atau bukan, ternyata bukan. Kmaren sempet cek2 aja ke BEC, Ga brani service soalnya ga ada kenalan teknisi service iphone.. Jadi was2 gannn...
Kondisi saat ini no service kl di jaringan 3G Aja.
Jaringan EDGE,WIFI & bluetooth masih bagus banget!

Minus lainnya:
-ada baret dikit di bezel bawah, sisanya body baret halus wajar.
-simtray-nya kurang respon buka ama tutupnya (kurang aja ya..tapi masih responsif)
-ada bocel dideket colokan headset (bukan kebanting, tapi pas di cek sama teknisi bec, dia kurang hati2)
-retak halus banget di tempat charge-nya
-dus ga match ama aslinya, dusny ketuker ama dus temen. (Susah tukerin lagi, udah dianggap ilang)
-udah ga garansi

Soal Software/Itunes/ios:
- Ios 6.0 terbaru, non JB
- itunes masih kebaca
Masih lancar, kl mau online pk wifi masih kenceng. Kl online pk jaringan Edge masih lumayan ! Intinya ga bisa pake jaringan 3G aja, sisanya ane biasa pake wifi dikantor, edge dirumah masih oke!
Pk teleponan smsan masih fungsi banget.

Kamera, speakers, homebutton empuk, LCD, Volume, power button, Battery(normal) semuanya masih lancar!!!

Kelengkapannya:
- dus (dus asli ketuker)
- charger asli
- kable data asli
- buku manual
- earphone (non ori)

Cocok buat telepon,sms, ama online pake wifi kl mau keceng, pake edge koneksi standar jaringan edge aja.

ane jual murah aja gan best offer SOLD yang nawar dibawah itu belum ane kasih, jadi tolong pengertiannya ga usah nanyain natnetnot, tawar aja. tapi kalo dibawah itu ane belum kasih ya. be SMART Buyer !


PENAMPAKAN
Spoiler for disini:




-sold-
profile picture
Loading...
JusT1Slide
Loading...

apa adanya ;)

Minat?
Bbm ane 2626c27b
Sms & whatsup: 083820863345
profile picture
Loading...
saran saya bawa ke galihtm, buka aja twitternya @galihtm atau @bengkelgadget dia spesialis BB dan Apple, coba periksa kesana daripada dijual sayang, kayanya kena hardwarenya itu, di dia harga juga relatif lebih murah
profile picture
Loading...
JusT1Slide
Loading...
Quote:


Iya siy gan.. tapi udah males ribet lagi T_T hiks...
Thanks masukannya...
Buat calon pembeli tar ane kasih masukan buat service di @bengkelgadget emoticon-Wink
profile picture
Loading...
amoer7
Loading...

Testiiii....

Laporrrr....
Barang sesuai dengan yang dideskripsikan...
Sejauh ini gag ada masalah buat fitur yang lainnya.

COD langsung dengan Aganwati...yang awalnya kukira agan...hehe...

Overall... PUAS...!!! emoticon-thumbsup

Jadi buat yang lain gag usah ragu kalo mau bertransaksi dengan aganwati yang satu ini.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller