alexa-tracking

wtb CARI/BELI Tablet PC Android 5 inch Websong,star,replika,imo,axioo,treq,mtk,BEBAS!

Main Content

wtb CARI/BELI Tablet PC Android 5 inch Websong,star,replika,imo,axioo,treq,mtk,BEBAS!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan2 skalian...

Langsung aja,ane lg mau nyari dan beli Phone Tablet 5 inchi...

Ane ga muluk2 sih:
- Merek BEBAS apa aja, bisa treq,websong,star,replika,imo,dll
- Kondisi dan kelengkapan BEBAS
POKOKNYA TAWARIN DULU AJA GAN KE ANE!!
Budget ane skitar 1 juta...

Kalo agan2 ada yg punya bisa call/sms ane ke 089673914251
Bisa PM jg sih,tp ane jarang OL hehe jd prefer sms/call...
Ane lokasi d bogor,kirim2 ayo aja....COD Jabodetabek bs diomongin hehe

THX KASKUS
profile picture
Loading...
Imbisilz
Loading...
ane yg sms agan smalem gan..
coba cek KESINI gan
profile picture
Loading...
clipit
Loading...



Mampir dilihat2 dulu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rempeyeks
Loading...
cek gan,murah meriah ini http://www.kaskus.co.id/thread/50865...75b4c21d000004 posisi surabaya
profile picture
Loading...
anoe.qu3
Loading...
Gan ane ada Axioo Picopad 5 Gea..
masih baru kinyis2.. di kasih sama om ane..
baru kardus buka tanggal 12 januari 2013.. masih 2 hari ane pegang..
cuma pasang2 Full aplikasi sama game aja..

alasan jual ga suka warna putih soalnya..
call for fast respon..
085730007886

serius.. 1,5 aja deh sampe rumah agan
profile picture
Loading...
arymas0303
Loading...
http://www.kaskus.co.id/thread/50e10...rekber-welcome
profile picture
Loading...
djarum.s
Loading...
boleh mampir kesini gan emoticon-Malu (S)
android note websong