alexa-tracking

bb bold 9650 (essex) apa adanya n murah lah

Main Content

bb bold 9650 (essex) apa adanya n murah lah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
ane mau jual bb kesayangan ane nih, bold 9650 (essex). cekidot keterangan nya.
baca baik2 ya!
bb ane.
- fulset komplit kecuali kartu garansi
*dus
*CD
*headseat stereo
*charger
*book manual
*batre udah doble power pake hippo 2000MAH

- udah inject smartfreen juga, meskipun udah inject ttep masih bisa pake gsm
nya kok,
- 3g punya gan
- kekurangan nya

* ada bercak2 di LCD gan
*backdoor/ttup batre agak lecet2

-yang lain nya masih manstap gan


selanjutnya gambar yang bicara
Spoiler for bb nya:


Spoiler for komplitanya:


Spoiler for kekuranganya:



transaksi melalui:
-REKBER sanbank/blackpanda (fee rekber ditanggung buyer/pembeli)
-COD bandung only
-transfer langsung lewat
bb bold 9650 (essex) apa adanya n murah lah

bb bold 9650 (essex) apa adanya n murah lah

pengiriman melalui:

bb bold 9650 (essex) apa adanya n murah lah
ongkir dan packing kayu di tanggung buyer (pembeli) ya




minat hubungi/sms di no. 085659321999 or BBM di 322e5739 bisa lewat YM jg
[url=ymsgr:sendIM?Ryandi_bastari][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ryandi_bastari&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]



semoga ada yang minat

sold nego aja gan no afgan
yang mau nego atw harga kurang hub yg di atas

sedikit iklan
buat yang pengen hidungnya mancung klik

buat yang pengen langsing klik
profile picture
Loading...
ndhiley
Loading...
pengguna essex juga ya..?? mantab nih barang.. ane bantu sundul gan ya.. nanti klo dah terjual barangnya mungkin si buyer bisa mampir ke lapak ane untuk aksesorisnya..
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


Quote:
profile picture
Loading...
yanzdie13
Loading...
Quote:


monggo juragan,

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t\t
\t\t\t
bb bold 9650 (essex) apa adanya n murah lah\t\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t\t
\t\t\t
To : Seller\t\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9955
\t\t\t
\t\t\t
Spoiler for Details:
\t\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t\t
\t\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t\t
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!\t\t\t
\t\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***