alexa-tracking

iPod Touch 4 32GB Only 1.750k & Wifi Router Venus Vr-A10E / Hame A8

Main Content

iPod Touch 4 32GB Only 1.750k & Wifi Router Venus Vr-A10E / Hame A8
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location :
Quote:
profile picture
Loading...
ujok57c
Loading...
Pertamax Dulu Dah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ujok57c
Loading...
Keduax

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ujok57c
Loading...
Nih Kalo Sepaket Cocok Banget Kalo Buat Online emoticon-Smilie


*Update : Ternyata Garansi Router 6bln / jadi tinggal 1 bulan lagi garansinya
profile picture
Loading...
ujok57c
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ujok57c
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ujok57c
Loading...
Angkat Dulu Gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ujok57c
Loading...
emoticon-Sundul: Angkat Dulu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ujok57c
Loading...
emoticon-Sundul: Coba Lagi emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
audra007
Loading...
1,5 jt buat ipod samo routernyo mang
profile picture
Loading...
ujok57c
Loading...
Quote:


Terjun Bebas itu namonyo emoticon-Big Grin
Ipodnyo bae belom di jual hargo segitu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ujok57c
Loading...
Buat yang nanya2 ane jelasin dikit yaa emoticon-Smilie

- ni ipod aslinya gak bisa nelpon.. tp bisa video call pake ym,line,facetime, dll. ( kalo buat nelpon n sms beli aja gmate ato apple peel )
- kalo menurut ane drpd beli ipin 3GS yang pasaran 2,3-2,7jt mending beli ipod 4 + galaxy y ( dll ) ipod 1,7jt + hp android 700k. jadi dapet 2 os, 2 gadget, nelpon n sms bisa pake hp android, inet ipod bisa wifi tathering ( ngambil ) dari androidnya.
- kelebihan dari ipin 3gs. posesor lbh kenceng, layar lebih bening ( resolusi gede - retina display ) lebih tipis emoticon-Big Grin , yg jelas batre kmungkinan lebih awet ( 3gs rata2 barang lama ) ngegame oke.
- kekurangan paling kamera kalah ama 3GS, tp ipod 4 ada kamera depan emoticon-Stick Out Tongue
- yang nanya2 masih ada apa enggak, kalo belom di edit status sold/canceled bararti masih ada n siap jual emoticon-Smilie
*in cuma opini ane lo gan*
profile picture
Loading...
ujok57c
Loading...
Cemungudhh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
iwaniwaniwan3
Loading...
tt gan kalo mau ama ipod 3rd gen 32gb punya ane emoticon-Malu
profile picture
Loading...
adjeez
Loading...
hame nya doang dijual ga?
profile picture
Loading...
ujok57c
Loading...
Quote:


belom gan, kalo ipodnya laku baru jual hame/venusnya emoticon-Smilie



Quote:


sementara jual dulu gan kecuali ama ipod 4 8gb white ato iphone 4 8gb cdma emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ujok57c
Loading...
Sundul Siang Sulu :sundul:
profile picture
Loading...
ujok57c
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ujok57c
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ujok57c
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: