alexa-tracking

[JUAL SANTAI] CHAR DRAGON NEST INA VESTINEL PALADIN lv 40 (full pict)

Main Content

[JUAL SANTAI] CHAR DRAGON NEST INA VESTINEL PALADIN lv 40 (full pict)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi gan, mau buka lapak nih...
ane mau jual char DN INA punya ane pribadi...
Nick HoraPrince Server Vestinel LV 40 Paladin (build Magic)

langsung aja...

info char :

1. Armor
Spoiler for Armor:


2. Weapon
Spoiler for Weapon:


3. Acc
Spoiler for Acc:


4. Acc Costume
Spoiler for Acc Costume:

note: untuk bajunya pake 1 set Black High Priest

5. Heraldy
Spoiler for Heraldy:


6. Heraldy Skill
Spoiler for Heraldy Skill:


7. Status
Spoiler for Status:


8. Skill Build
Spoiler for Skill Build:


9. Bank Storage
Spoiler for Storage:

note: itu equip2 lama ane belum dijual karena belum beli stamp, total harga barang2 di bank kira2 7000an gold, di tas tinggal 1400 gold, barang dan duit g-cash tinggal dikit

10. penampakan char ane
Spoiler for ehem:

note: pangkat masih cupu, karena ane jarang PVP, maen dirumah lag banget jadi jarang menang kalo PVP.

untuk harga ane kasih 1jt NEGO.
Nama char bersih, ngga pernah ngelakuin hal kriminal, nipu dan sebagainya, jadi aman.
dijual karena ane makin sibuk ama kerjaan, daripada nganggur mending dijual.
maap kalo charnya cupu, ane maennya ngga total, jadi ya begitulah adanya char ane...
sampai hari ini, ane masih OL cuma sekedar abisin ftg atau nest doang, itupun kalo nganggur.

buat yang minat atau mau nego atau tanya2 bisa di nomer HP ane: 085231741522 (SMS ONLY)
mau PM atau post disini juga bisa, tapi mungkin aga lama jawabnya, ane jarang ol kaskus.
mau COD juga silahkan, ane posisi di Mojokerto Jawa Timur (WEEKEND ONLY)
yang mau transfer juga boleh, ente transfer, duit masuk, langsung ane kasih semua data2 lengkap, ini buat yang percaya aja, kalo minta jaminan atau semacamnya mending close lapak ini, ane 100% niat jualan, ngga nipu.

maap kalo misal ane lama bales sms, mungkin sedang tidur atau sibuk (terutama pas jam kerja)

dah gitu dulu, ntar ane edit kalo ada update terbaru.
makasih.
profile picture
Loading...
HoraPrince
Loading...
sundul pagi
profile picture
Loading...
HoraPrince
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
HoraPrince
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
HoraPrince
Loading...
1jt aja gan