alexa-tracking

JUAL CHAR DRAGON NEST EL LV 40 ALTHEA TANGERANG-JAKARTA

Main Content

JUAL CHAR DRAGON NEST EL LV 40 ALTHEA TANGERANG-JAKARTA
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Tanpa basa basi gan, ane mau jual char Dragon nest indo
server : altheaemoticon-2 Jempol

job : Elemental Lord ( tipe api ) kalo mau reset skill masih bisa gan, reset skill yang dari irine blom di pake emoticon-Big Grin
JUAL CHAR DRAGON NEST EL LV 40 ALTHEA TANGERANG-JAKARTA
*Heraldy Full Epic
JUAL CHAR DRAGON NEST EL LV 40 ALTHEA TANGERANG-JAKARTA
*kostum jangan ditanya, dah cakep gan emoticon-Big Grin sayap cash dll
JUAL CHAR DRAGON NEST EL LV 40 ALTHEA TANGERANG-JAKARTA
*acc nya cerbe set gan opt mantap ( x2 ring opt fire atk )
JUAL CHAR DRAGON NEST EL LV 40 ALTHEA TANGERANG-JAKARTA
*tas +30 slot gan emoticon-Big Grin

Berminat?

harga di buka di Rp300.000 ( masih bisa di diskusikan ) emoticon-Big Grin

sistem transaksinya bisa REKBER or COD gan biar enak area :
tangerang : perum-karawaci-bsd
jakarta : Untar-taman anggrek-citra land

- Bisa in pulsa im3 ( soalnya pulsa ane abs gan wkakwakw )emoticon-Ngakak
- Bisa juga in gold ( mengikuti harga pasar ) buat modal ane bikin char baru emoticon-Malu (S)

nomer yang bisa di hubungi : 0857 1881 4963 ( sms dulu gan, jgn langsung telpon )
emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
romi777
Loading...
Quote:

sundul gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
xRox
Loading...
ada eqnya?
profile picture
Loading...
romi777
Loading...
Quote:

si agan bisa aja nih becandanya emoticon-Ngakak

jualnya polos ganemoticon-Ngakak

kalo pake eq bukan polos namanyaemoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
Fahrisanjani
Loading...

Numpang Lapak Gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post758881610 emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)