alexa-tracking

Iphone 3Gs 8GB/16GB Bandung

Main Content

Iphone 3Gs 8GB/16GB Bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan-agan.

Iphone 3Gs 8GB/16GB Bandung

Ane lagi nyari iphone 3Gs nih, spesifikasinya seperti ini gan emoticon-Big Grin cekidot :


1. Kondisi 90%+
2. Harus Fullset
3. White or Black gak ada masalah emoticon-Big Grin
4. COD Bandung ( DIUTAMAKAN )
5. Baterai awet
6. GAk ada Keluhan
9. Harganya jangan mahal2 ya gan, ane cuma punya sekitar 2,0 - 2,3

kalo misalnya agan mau jual iphone-nya dengan spek di atas, monggo tawarin ke ane ya gan. Post aja linknya kesini atau hubungi 085753810505 atau pin bb bisa tanya saya melalui PM gan emoticon-Smilie
hanya ( COD BANDUNG )

terima kasih agan-agan semua emoticon-Big Grin


SUDAH DAPET thx Kaskus !!

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
nandadanuu
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
luthfinyekill
Loading...

iphone

saya ada nih tadi yang barusan sms
profile picture
Loading...
D1144zz
Loading...
Mampir gan sp tau minat==>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16805488
profile picture
Loading...
reccz
Loading...
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000757815344 ayo mampir gan. spec pas banget tuh gan. malah ada bonus.
profile picture
Loading...
nandadanuu
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nandadanuu
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
D1144zz
Loading...
mampir gan siapa tau minat ==>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16919641
profile picture
Loading...
kania.1908
Loading...
ane ada IPHONE 3GS 32GB, barangkali berminat emoticon-Smilie
bisa NEGO dulu

http://www.kaskus.co.id/post/508741f...7608757d000007

Iphone 3Gs 8GB/16GB Bandung