alexa-tracking

Blackberry Onyx2 9780 Batangan Murah

Main Content

Blackberry Onyx2 9780 Batangan Murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Pindah Ke sini : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post757969495
profile picture
Loading...
joversss
Loading...
1.5 jt gan, klo boleh pm ya...emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ciblix
Loading...

nawar

maap kalo afgan nawar 1,6jt sampe palu-sulteng gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
mancuak
Loading...
ane coba tawar 1650 cod jkt gan..
klo boleh PM yak.. emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
krong2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
LeoGadget.com
Loading...
ini onyx 2 apa onyx 1? bisa foto lebih jelas di bagian bezel? bknnya bezel onyx 2 hitam itu full hitam bukan silver? terus da pernah bongkar gara2 apa ya itu?


thx
profile picture
Loading...
krong2
Loading...
Quote:


lo liat ke register di numbering plantsnya aja tuh serinya 9780 emoticon-Hammer

lo liat lg foto no 7 dr atas, dibawah keypad bautnya segel emoticon-Hammer

tolong dibaca sebelum bertanya, be a smart please....
profile picture
Loading...
LeoGadget.com
Loading...
Quote:


waktu gw liat tadi ga ada foto itu mungkin ga muncul karena pas lemot, jawabnya santai aja x emank gw nanya nyolot apa??? jadi seller kok arogan,, terus bisa diupload ga foto jelasnya?
kok chasingnya warna bezelnya beda ya?
sejak kapan onyx 2 bezelnya silver???
da bekas bongkar dan ganti chasingkah?
kok foto terakhir yang ada segel di sebelah kiri seperti ada buletan putih editan gitu?? itu kan harusnya foto baut bkn foto bulet putih??
sorry gw pernah bongkar onyx jadi gw tau
soal masi segel, yah segel kan bisa diakalin, secara segel tam aja bisa dijual bebas, jgn salahkan gw balas nyolot ye gw tanya baik2 awalnya anda sebagai seller yang AROGAN emoticon-Smilie, be a smart seller lah
coba tanyakan pada kaskuser disini yang make onyx 2, wajar ga gw nanya gitu kalau foto u aja ga jelas? gw minta baik2 foto yang jelas jawabannya malah arogan gitu


neh foto onyx 2, onyx 2 itu bezel ama warnanya selaras, hitam ya bezel hitam, putih ya bezel silver ( ini bb gw saudara sendiri dan tanpa editan )


Blackberry Onyx2 9780 Batangan Murah

Blackberry Onyx2 9780 Batangan Murah

thxemoticon-Cape d... (S)