alexa-tracking

BB Blackberry curve 9300 kepler (gemini 3G) black, mulus, lengkap, jual cepat

Main Content

BB Blackberry curve 9300 kepler (gemini 3G) black, mulus, lengkap, jual cepat
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi juragan ane mau jual BB curve 9300 a.k.a kepler / gemini 3G
warna hitam chrome mulus 95%, lengkap dusbuk, mesin 100% normal gak ada cacat

kondisi :
- body mulus 95% cuma ada gores di casing penutup layar, tinggal pasang anti gores baru udah gak keliatan gan emoticon-Big Grin
- watu pertama beli trackpad nya suka jalan2 sendiri gan udah penyakit umum gemini 3G nih, tapi setelah trackpadnya diganti baru akhirnya sekarang normal lancar emoticon-thumbsup:
- mesin jamin 100% masih normal gak ada masalah gak pernah diservice pula
- batre masih ori belum kembung masih bagus bisa tahan 1 hari untuk pemakaian BBM aktif dan 2 - 3 hari jika BBM off

kelengkapan :
- BB 9300 kepler
- batre ori
- dus bawaan (PIN IMEI cocok)
- buku panduan
- charger
- handsfree ori

preview :
Spoiler for sorry kalo bikin ngiler hehe:




BB Blackberry curve 9300 kepler (gemini 3G) black, mulus, lengkap, jual cepat


emoticon-I Love Kaskus



PERHATIAN !! :
- jangan pernah sms ane sebelum membaca semua keterangan yg ane tulis
- jangan pernah tanya barang masih ada atau tanya nett, ane udah kasih harga nett gan
- kalau mau sekedar tanya2 dulu telp langsung aja ya gan


Terima kasih atas perhatiannya gan !!
emoticon-I Love Kaskus

sedikit testi, emoticon-Embarrassment
Spoiler for celoteh dari mereka:


profile picture
Loading...
Xclub
Loading...

booked

sementara sudah di booking gan !! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ak.barie
Loading...
Ane udah transfer gan ke rek Mandirinya a.n Jamila
profile picture
Loading...
Xclub
Loading...
Quote:


okey gan sudah ane proses pengirimannya tadi siang dan no resi nya sudah ane sms, silahkan tunggu gan.. emoticon-Shakehand2