alexa-tracking

Samsung Galaxy Tab 10.1 p7500 mulus bandung

Main Content

Samsung Galaxy Tab 10.1 p7500 mulus bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi gan emoticon-Malu
ini ane mau jual galaxy tab 10.1 ane udah ga kepake, tadinya ama ane asalnya ga jadi dijual tapi pengen upgrade gadget jadinya butuh dana hahaha..
barangnya bener" masih mulus gan, selalu dipakein case gan emoticon-Matabelo
kelengkapan fullset dong gan.. tapi garansinya ini abisnya bulan ini, anggep aja garansinya uda abis emoticon-Big Grin
oh iya osnya udah di update jadi ICS, udah diroot dan bisa telepon, kalo mau minta diunroot boleh gan emoticon-Cool
btw bonus capdase warna item walaupun udah rada jelek gan emoticon-Malu
oh iya fotonya tabnya ada yang seprainya beda soalnya waktu itu pernah posting dikaskus tapi ga jadi dijual, jade ane pake foto itu lagi gan, males upload lagi soalnya, jadi cuman nambahin liatin os ICS nya emoticon-Big Grin

Spoiler for galtab:

Spoiler for galtab:

Spoiler for galtab:

Spoiler for galtab:

Spoiler for galtab:

Spoiler for galtab:

Spoiler for galtab:

Spoiler for galtab:

Spoiler for galtab:

Spoiler for galtab:

Spoiler for galtab:



HARGA : SOLD

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kopula
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
astaqa45
Loading...
msh garansi ga bos??