alexa-tracking

[tabletpcmall.com] Ainol Novo 7 Flame Batch II Versi English ICS 4.0.4 Bonus Banyak

Main Content

[tabletpcmall.com] Ainol Novo 7 Flame Batch II Versi English ICS 4.0.4 Bonus Banyak
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 1
Location : -
closed (kaskus error) ...

pindah kesini gan :
http://www.kaskus.co.id/thread/50a74...onus-terbanyak

Our Official Website :

[tabletpcmall.com] Ainol Novo 7 Flame Batch II Versi English ICS 4.0.4 Bonus Banyak

www.tabletpcmall.com


profile picture
Loading...
TabletPCMall
Loading...
*reserved*
profile picture
Loading...
TabletPCMall
Loading...
*reserved*
profile picture
Loading...
luna84
Loading...
Manteb nich gan... tapi izin niggalin jejak dolo yach... THanks
profile picture
Loading...
bebibo20
Loading...
Gan,Ainol yg support utk video call apa yah?.
profile picture
Loading...
greenQ
Loading...
mantaph ninggalin jejak

bisa rekber kan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
swj
Loading...
Gan bedanya Ainol Novo Flame (http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16822278) dengan Ainol Novo Fire (http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16329929) apa ya gan ?

jadi bingung neh. soalnya lagi ngumpulin duit buat dapetin diantara 2 tablet itu tuh !
profile picture
Loading...
oeoep
Loading...
Barang redy gan? Warna apa aja? Terima Rekber gak ? emoticon-Cek PM aja gan.
profile picture
Loading...
fuaddavi
Loading...
gan, ane minat nih. tapi baru bulan depan mungkin bisanya.
masih ada gak ya?
garansi berapa lama?
bedanya fire sama flame apa gan?
hehe, maaf banyak tanya.
thanks

edit:
Quote:

ternyata bedanya adalah fire untuk pasaran lokal,
flame untuk internasional
sumber: http://www.uplaytablet.com/ainol-nov...-for-overseas/
profile picture
Loading...
sutan.fasyah
Loading...
ninggalin jejak dlu deh emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
TabletPCMall
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Siang gan,

Nove 7 flame pesennya hrs ikut order dulu ya? Klo iya kira@ brp lama?
Bonus game Gameloftnya ada gam2@ yg baru gak ya?

Thanks
profile picture
Loading...
TabletPCMall
Loading...
Quote:


cek pm gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
TabletPCMall
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
CowoGokil
Loading...

NOT RECOMENDED SELLER

Cek disini :

http://www.kaskus.co.id/post/50ebe36...2acf1b17000009

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...after-sales-no

Ketentuan Garansi juga dibuat supaya semua barang yang dibeli tidak bisa di klaim garansinya..

http://tabletpcmall.com/?page_id=396

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
benebene123
Loading...
Quote:


Emang ribet asli nie agan yg satu... ckckc.... emoticon-Mad (S)

emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
TabletPCMall
Loading...
Quote:


ini agan yang tinggal di taman palem lestari bukan ? hehe

for your info gan...
http://www.kaskus.co.id/post/50ebe36...2acf1b17000009

link diatas sudah langsung kami selesaikan masalahnya di hari yang sama beliau post, pm beliau aja biar valid...hehe

@id klonengan ga jelas diatas .. emoticon-Smilie

jika memang ada layanan kami yang tidak bagus, silakan diutarakan dengan jelas biar bisa kami layani dengan lebih baik lagi, janganlah memakai id palsu yang tidak jelas, kami juga tidak tahu apa benar anda yang berkomentar itu customer asli kami atau cuma pedagang lain yang iri dengan ketenaran kami..hehe

silakan dilampirkan saja data nama yang jelas,alamat lengkapnya, sertakan juga bukti nota pembeliannya ya, biar valid

di email juga boleh, kesini ya agan :
cs[at]tabletpcmall[dot]com

jangan pakai id palsu ya...ga bagus loh dosa ada karmanya...hehe

kami tunggu balasannya ya agan