alexa-tracking

iPhone 4S (WHITE) Second/2nd Garansi Resmi Indonesia XL/PT.SES (Infinite)

Main Content

iPhone 4S (WHITE) 16 GB Second/2nd Garansi Resmi Indonesia XL/PT.SES (Infinite) FU!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Hello, kembali lagi saya mau jual iPhone emoticon-Smilie, setelah sukses menjual iPhone 3GS dan iPhone 4..

Sekarang saya mau menjual iPhone 4S, seperti biasa garansi resmi indonesia loh gan.. jadi agan mudah claim nya emoticon-Smilie dari PT. SES gitu loh..

Quote:


Yuk di mulai saja :

iPhone 4S
iPhone 4S (WHITE) Second/2nd Garansi Resmi Indonesia XL/PT.SES (Infinite)

Spek :
Spoiler for Spek:


Foto Galeri (BW KILLER biar jelas gan emoticon-Smilie )

Bagian Depan
Spoiler for Depan:


Bagian Belakang
Spoiler for Belakang:


Bagian Samping
Spoiler for Samping:


Bagian Atas Bawah
Spoiler for Atas Bawah:


Full Set
Spoiler for Full Set:


Hasil Photo With iPhone 4S
Spoiler for 1:


Hasil Video With iPhone 4S (Silahkan di ganti resolusinya menjadi 1080P atau 720P untuk hasil yang memukau emoticon-Smilie
Spoiler for 1:


Foto Nota Pembelian
Spoiler for 1:


Kondisi :
1. Sudah di pasang Screen protector Depan Belakang jadi gak ada goresan
2. Selalu menggunakan Casing Silicon Gel Brand iSkin, jadi gak ada goresan di kanan dan di kiri, bisa di lihat di foto
3. iOS Versi 5 belum naik ke iOS 6(Males gak ada google maps)
4. Headset?Cable Charger?, Charger Plug? 100% BRAND NEW! Gak pernah saya sentuh dan pakai sekalipun. Karena gw selalu pake buatan 3rd party emoticon-Smilie jadi masi sangat kinclong dan pure white
5. Pembelian bulan Januari tgl 29/01/2012 (Bisa di liat di nota) berarti garansi sisa 4 Bulan lagi (12 bulan), nanti screen shot sisa garansi menyusul (Website apple yang check status warranty sendang maintenis)
Spoiler for Garansi:

6. Speaker, Kamera, Home Button berfungsi sangat responsive tanpa masalah
7. Oh iyah, ini barang merupakan bundling XL dulu saya beli, pembelian di Infinite, Garansi 100% Resmi gan BM gan emoticon-Smilie, jadi agan nyaman dan aman.
8. 95% keadaan sangat bagus gan!? Barang Bagus nih emoticon-Smilie
9. Free Sim GSM Apapun akan jalan emoticon-Smilie gak hanya sim card XL, iPhone Versi Unlocked(versi resmi indonesia mana ada yang sim lock) emoticon-Smilie\
11. Kapasitas 16GB
12. Ada pertanyaan? Feel Free To Ask Me

Harga saya jual iPhone 4S 16 GB :
Spoiler for harga:


Oh iyah, ada Bonus nih dari saya :

Spoiler for Bonus:



Pembayaran :
1. COD (Lippo,Mal Puri Indah, Taman Anggrek, Senayan City)
2. Via JNE/Tiki (Pembayaran Full Di Depan, Risk on Your Side!! (Nanti saya asuransikan + saya beri packing kayu)
3. Rekber? Buat apa? liat thread2 saya terdahulu, liat reputasi saya emoticon-Smilie 100% gak akan mengecewakan, menipu, memanipulasi juragan2.

Contact Me At:
Plused
PM
or
08175032222
profile picture
Loading...
plused
Loading...
Selamat pagi...
profile picture
Loading...
gendudh02
Loading...
gan, bisik-bisik tetangga nett'a berapa gan ?
trs itu aypon'a brp giga gan ?
profile picture
Loading...
plused
Loading...
Quote:


aih iyah lupa nyebutin kapasitas..

16 GB gan..

ane Pm yah..
profile picture
Loading...
plused
Loading...
Selamat siang agan...
profile picture
Loading...
plused
Loading...
Selamat siang!!
profile picture
Loading...
plused
Loading...
selamat pgi..
profile picture
Loading...
plused
Loading...
selamat siang juragan..
Barang bagus..
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
plused
Loading...
Selamat malam..
profile picture
Loading...
plused
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
plused
Loading...
Selamat malam..
profile picture
Loading...
plused
Loading...
selamat pagi!
profile picture
Loading...
plused
Loading...
Selamat malam..
profile picture
Loading...
plused
Loading...
Selamat sian..
profile picture
Loading...
plused
Loading...
Selamat malam...
profile picture
Loading...
hen41189
Loading...
hmmm..kyknya lbh mulus tangan agan tuh emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
plused
Loading...
Quote:


ais bisa aja... laku berapa ya tangan saya kalau di jual emoticon-Smilie) :Hammer:
profile picture
Loading...
plused
Loading...
Selamat siang..
profile picture
Loading...
plused
Loading...
selamat sore..

iphone 4s 16 GB garansi resmi indonesia!!

Baca hal penting :

PEMBATASAN PENTING UNTUK LAYANAN iPHONE DAN iPAD

Apple dapat membatasi layanan garansi untuk iPhone dan iPad untuk negara dimana Apple atau para Distributor Resminya semula menjual perangkatnya.

Referensi : Apple.com
profile picture
Loading...
plused
Loading...
Selamat malam...