alexa-tracking

Jual Ipad 2 white 16gb 3G 4 jutaan

Main Content

Jual Ipad 2 white 16gb 3G 4 jutaan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi agan2 temen ane mau jual ipad 2 nya, masih mulus 95% baru dipake 2 bulan, belum pernah jailbreak masih bagus. Masih garansi sampe Agustus 2013.
Kekurangannya sim card na nyangkut di dlem gak bisa dikuarin.
Sim card nya masih ada always on kuota 5 gb ampe taon depan.
kalo minat kontak aja : 089671699414
(Bonus leather case yang gak pake nego)
Nb: Nomor sim card na gak kepake, gak bakal diterror hehe ^^
profile picture
Loading...
Amien Rais
Loading...
nett e piro iki?


rekber?


emoticon-Cool