alexa-tracking

lagi nyari nokia 3315 3200 6280, samsung s100

Main Content

lagi nyari nokia 3315 3200 6280, samsung s100
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi agan sekalian..

saya lagi nyari beberapa HP.
HP jadul jadul sih, tapi ane lagi mencarinya gan..

syarat umum:
1. hp masih berfungsi normal semuanya
2. batangan, HP + charger + baterai
3. diusahakan masih ori semuanya
4. layar masih oke, suara masih oke
5. mulusss..


hp yang dicari :

1. nokia 3200(budget 100rb-160rb)
Quote:



2. nokia 3315(budget 85rb-150rb)
Quote:



3. nokia 6280(budget 200rb-300rb)
Quote:


4. samsung s100 (budget 100rb-150rb)
Quote:


yang punya nih hp bisa menghubungi 081318 616 617 (sms only)
harus menyertakan id kaskus


makasih gan
profile picture
Loading...
yoshafat
Loading...
ayo dicari dicari
profile picture
Loading...
dkey4love
Loading...
ada 3310,bukan ane yg jual ane jg ga kenal ini link'y
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000757736304
profile picture
Loading...
yoshafat
Loading...
Quote:




Gan??? Kok 3310? Ane nyari 3315 kok
profile picture
Loading...
La.Kosta
Loading...
ane ada nokia 3200 gan cek
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?p=758005560[/url]
profile picture
Loading...
andreagumaye
Loading...
ane punya 3315 gan, tapi daleman ga mulus karena dah lama kesimpen emoticon-Hammer

kalo ga salah sama 3310 beda casing aja, ane punya 3310 juga hehe emoticon-Peace

minat pm ajah emoticon-Malu
profile picture
Loading...
john83
Loading...
mau coba tawarin 3200 nih gan,,barang simpenan (cek konektor kuningannya masih bersih)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16606030