alexa-tracking

Di Cari HandPhone (nokia dsb)

Main Content

Di Cari HandPhone (nokia dsb)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 11.111.111
Location :
(CLOSED: UDAH DAPET N8, thanks to agan AMENCORE [http://www.kaskus.co.id/post/50b23e862d75b41f78000000#post50b23e862d75b41f78000000] )

Gan.. ane bingung pengen beli hape, udah tanta-tanya ke forum ABC browsing juga, malah nambah bingung hehe..

Minatnya sih Nokia Symbian gan prefer symbian^3 dengan Map / free Navigation hehe sesuai kebutuhan...
baru boleh bekas juga gpapa asal harga menunjang.

ada beberapa nokia yg nyangkut di hati ane gan, nokia 700 dan Nokia E7-00
700 sih karena kamera autofokus cuma map nya ngga gratis,
E7-00 Ada navigasi/map gratisnya, cuma ngga tau harga bekasnya..

ane ada budget 1.5juta gan,,, kalau ada yg harga segitu / di bawahnya tolong kabarin ya gan,
Prefer COD...
Spoiler for update:


ThaNKSSS
profile picture
Loading...
douglazz
Loading...
an ada gan e72. cek lapak ane
profile picture
Loading...
azizmanaf
Loading...

nawarin nokia 6730c with navigasi

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16769784
kali aja minat
profile picture
Loading...
arvastar
Loading...
Terimakasih gan, ane ke TKP emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pantat.kebo
Loading...
ane pake nokia 7610 pasan app tomtom bisa gan ,
malah bisa ngedeteck posisi no hp yg miscall kita(no hp nya mesti sudah di save)
profile picture
Loading...
abienenk
Loading...
maen ke lapak ane ya gan..cek di profil ajaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ada ready
C7..kamera 8 mp,dah symbian belle,map navigation bsa di install,
nokia 500..symbian belle,5 mp,klo udah belle bsa di crack kayak android gan
profile picture
Loading...
arvastar
Loading...
Thanks agan-agan. ane udah cek.. juga ush bales PM emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)

btw ane update lagi gan. pas tadi lagi liat2 di mbah nemu n8 ternyta hampir sama dengan e7. jadi galau lagi gan... N8 ane juga minat nih gan. spesial buat n8. di beli dengan kondisi/keadaan/perawatan hape bagus/baik/mulus 99% masalah perlengkapan ane ngga banyak cingcong gan...
profile picture
Loading...
Dioption
Loading...
ane ada xperia mini pro android ICS emoticon-Smilie soal map tracking best emoticon-Smilie
08979299099
1 juta batangan like new ga ada beset sama sekali, ga pernah bongkar dll .. mulus ..
profile picture
Loading...
rasya1234
Loading...
Spoiler for menggoda imin gan: