alexa-tracking

jual 5800 lima ratus ribuan...(5xx.xxxxx)

Main Content

jual 5800 lima ratus ribuan...(5xx.xxxxx)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
ane mau jual nokia 5800


kondisi
1.hacked symbian n97...(kl mo dibalikin tingggal hard reset)
2. tulisaan keren
3. udah full game
4. tampilan symbian anna
5. layar responsif
6. game nya banyak banget
7. semua fungsi normal....
8. fullset keculi stylus n headset...(gantinya headset nike)

minus:
1. casing perlu ganti,,,,udah bulukan ,,,,,murah kok gan,,,,
2. eks garnok...
3. pernah ganti mic...sekarng udah normal

open price diatas 580.000
..

.ingat ya gan...diatas 580 rb....siapa cepat n best price dia dapat....


ane jual santai ....

status sold ke agan di aceh....
bonus silikon , memori 2 giga ya gan,,,,

alasan ganti...bosen gan......
prefer cod bintaro sektor 1-9


testimoni lihat thread ane sebelumnya ya,,,,

jual 5800 lima ratus ribuan...(5xx.xxxxx)jual 5800 lima ratus ribuan...(5xx.xxxxx)jual 5800 lima ratus ribuan...(5xx.xxxxx)jual 5800 lima ratus ribuan...(5xx.xxxxx)

profile picture
Loading...
meutuah
Loading...
Ane yang sms barusan dari Banda Aceh gan. Ane book ya hpnya. Besok pagi ane transfer. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
ianov_parker
Loading...

Hepi 

Quote:


udah ane kasih resi jne...nya ya,,,,,,gw bingung kenapa konfirmasi blakcpanda gak kelihatan kl di kaskus live beta ya??//....cm di kaskus old aj gan....


d tunggu konfirmasi segera ke blackpanda kl barang udah nyampe ke aceh ya gan...........................emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L).
profile picture
Loading...
meutuah
Loading...
Quote:


Oke gan. Belum nyampe nih. Kalau nggak besok, mungkin lusa.
profile picture
Loading...
meutuah
Loading...
Paketnya udah tiba & udah konfirm ke Blackpanda gan. Makasih ya emoticon-shakehand:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7142