alexa-tracking

Samsung Galaxy S3 / S III - Mulus & Murah & Garansi!!

Main Content

Samsung Galaxy S3 / S III - Mulus & Murah & Garansi!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jual santai nih, yaaa siapa cepat dia dapat aja:

Dijual:

Samsung Galaxy S III (S3) Warna Pebble Blue:

- Garansi Resmi SEIN (Samsung Electronic Indonesia) sampai dengan pertengahan tahun 2013
- Pemakaian sekitar 4 bulan, jadi masih garansi banget
- Pengecekan garansi bisa dilakukan langsung kapan saja, melalui nomer IMEI & Serial
- Komplit box dan isi2nya lengkap
- Hanya terlihat sedikit bekas pemakaian (lihat foto)
- Kondisi body mulus dan berfungsi 100% baik
- Sudah terinstall OS Android versi terakhir

**BONUS** : 1 buah Samsung Case SGP warna biru (ada fotonya)
**BONUS** : 1 buah Samsung Case warna putih (belum sempet foto)
**BONUS** : 1 Simcard Simpati dengan Internet Telkomsel Flash sisa sekitar 400MB
**BONUS** : Anti Gores sudah terpasang

Harga Jual: SOLD OUT!!

Samsung Galaxy S3 / S III - Mulus & Murah & Garansi!!

Samsung Galaxy S3 / S III - Mulus & Murah & Garansi!!

Samsung Galaxy S3 / S III - Mulus & Murah & Garansi!!

Samsung Galaxy S3 / S III - Mulus & Murah & Garansi!!

Samsung Galaxy S3 / S III - Mulus & Murah & Garansi!!

--------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------

Yg nawar, jangan ngambek ya kalo gak dibales..

Yg nanya alasan, kenapa dijual? Simple aja, butuh duit nya..

Yg minat, hubungi emoticon-Smilie
Kalo jam kantor, SMS aja, karna kadang gak bisa angkat telpon.. Pasti dibales kok selama barang masih ada..

Diutamakan COD di daerah BEJ atau Pacific Place (jam kantor), atau COD di Tebet jam pulang kantor.. Kirim2 jg boleh, tapi MALES pake rekber.. Jadi yg mau dikirim, transaksi langsung aja sama gue..

Kalo mau lihat nilai rekomendasi di lapak sebelah, bisa langsung liat ke sini:

NILAI REKOMENDASI


Kalo mau lihat testimoni di sini, belom banyak sih, tp terpercaya deh emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Ok deh, thanks semua!