alexa-tracking

iphone 4/4s nyicil tanpa kartu kredit

Main Content

iphone 4/4s nyicil tanpa kartu kredit
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
MALEM agan/aganwati, mudah2an gasalah kamar

udah lama ga ngepost di kaskus, tampilannya canggih banget emoticon-Kiss

ane to the point aja yah gan, ane lagi mau ganti hp nih, gemini ane udah bapuk, rencananya mau pindah ke pesaingnya aja (apple emoticon-Maluemoticon-Matabelo )

hehehe :Peace nah ane maunya nyicil iphone 4/4s bnib/second juga gapapa, secara ane fresh grad, baru kerja emoticon-Ngakak kalo cash rasa2nya berat juga nih emoticon-Sorry

kalo agan2/aganwati sekalian ada yg tau yg menyediakan cicilan gapake KARTU KREDIT, monggo referensinya emoticon-Kiss

makasih kaskuser emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
×