alexa-tracking

NOKIA c3 FULLSET ORIGINAL !!!!!

Main Content

NOKIA c3 FULLSET ORIGINAL !!!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan agan...

ane mau numpang jualan nokia c3 nih warna grey hitam...

ane mau jual cepet aja gan dengan kondisi fisik 85% dan mesin 100% normaaal gaaann emoticon-Smilie

langsung aja untuk kelengkapan :

- Nokia C3 tentunya hehe
- baterai ori
- charger ori
- dus buku
- bon pembelian

ane pengen jual dengan harga 550k aja nego alus yah gaaan emoticon-Smilie barang masih lumayan mulus dan gress..
cuma ada korosi aja di tombol tengah biasa penyakit handphone nokia emoticon-Big Grin hehehe

ane melayani COD di BEKASI dan JAKTIM aja yah gan emoticon-Smilie

maaf gak upload foto soalnya posting dari hp gan hehe
jual cepet aja .. kalo pas cod barangnya gak sesuai di thread boleh cancel gan emoticon-Smilie

nih nomer ane 085718605205 (devin)

thanks agan agan ... thanks kaskus emoticon-Smilie
×