alexa-tracking

Tas Kamera , Laptop serta IPAD Local Produk Limited Stock

Main Content

Tas Kamera , Laptop serta IPAD Local Produk Limited Stock
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Spoiler for Jeng-Jeng-Jeng Tasnya Bos):


Tas Kamera , Laptop serta IPAD Local Produk Limited Stock[/CENTER]
Kenapa Harus Portable Gadget Bag ?
1. Bahan Berkualitas dan banyak ruang/kantong ( Nilon 16-80, Busa Pelindung 1,5cm-tebal )
2. ada pengaman pinggng buat berkendara
3.Busa bisa dicopot jadi bisa buat tempat lain (selain gadget) dan ruang lbh besar
4. Ada Rain Cover ( Jas Ujan untuk tas)
5. Dan yang terpenting ne....BERGARANSI bos selama 3 bulan
jadi kalau terima tas gak sesuai atau ada cacatnya balikin

aja bos...kami ganti baru

Spoiler for Contoh Pas Dipakai):

Spoiler for Paket Diskon Khusus:



Garansi servis :

Semua produk kami bergaransi servis 3 bulan (gratis)

syarat & ketentuan :

- Kerusakan yang bergaransi adalah kerusakan karna jahitan

saja

- Kerusakan karna sobek benda2 tajam / karna kesalahan

pembeli nggak termasuk dalam garansi

- Untuk luar kota ongkos kirim di tanggung pembeli

READY STOCK

Hub,
CandraKartun
083862750448
Pin BB :320A9D49

Koleksi kami yang lain kunjungi :

www.tasgadgetmaximono.web.id

COD atau ketemu..(Taman siswa depan UII Hukum Jogja)


Kurang Yakin?

Sedikiti Testi di bidang lain emoticon-Smilie

Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:

Quote:




Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

[QUOTE=apaajadijual;635016448][COLOR="Red"]
Wah agan yang 1 nich emang top seller bgt
desainnya bagus, memuaskan, semua permintaan desain bisa
di selesaikan seperti yang saya inginkan

Pokek e top BGT dech buat agan yang 1 ini
sukses ya gan

ane yakin klo yang lainnya pesen
pasti gak akan di kecewain

TENZ BGT GANemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
[/
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
uuuuuuuuuuuupppppp
profile picture
Loading...
giancharles
Loading...
gan klo tas doankk berpa gann???
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
Quote:


itu tasnya doang emang harganya Rp.165.000
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupuupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
uuuuuuuuupppppupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
uuuuuupppppp
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
uuupppuppupupupupupuup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
uuuuupppupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
uuuuuuppppupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
uuuuuuuppppuuuuuppp
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
uuuuuppppp
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
uuuuuuuuuppppupupupuupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupuppupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupuppupupupupupuup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupuupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupupuupup
×