alexa-tracking

HP SE G502 3G/HSDPA Second

Main Content

HP SE G502 3G/HSDPA Second
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi Juragan Ane pengen jual HP ane Sony Ericsson G502 - 3G/HSDPA
speknya bisa diliat di google. biasanya ane pake nih hp selain buat sms, nelpon, dan juga buat ngenet gan, berhubung gan ane udah ada modem, dan kabel data nya ilang ane jual aja deh, lumayan cepet cos udah 3g gan.

Kelengkapan :
HP, charger, dus dan bukunya
Keterangan : Fungsi normal cuma kadang-kadang sering restart sendiri (Kalo ane baca di google sih katanya firmware harus di update dari R1FA031 ke R1FA037)
, batere engga ori gan tapi bisa tahan sampe 1 hari, IMEI sama dengan yang di kotak hp nya, kabel data kaga ada (ilang), camera normal, ,keypad kursor panah yg bagian atas copot gan. selebihnya bisa diliat di penampakannya gan emoticon-Smilie


penampakannya :
Spoiler for Sony Ericsson G502:


Spoiler for Sony Ericsson G502:


Spoiler for Sony Ericsson G502:



Spoiler for Testi:


Untuk harga 325 rb gan, Nego gan
Boleh pake rekber atau transfer langsung juga boleh.

Kalo minat bisa PM atau SMS ke 088215005960. thnks gan
profile picture
Loading...
deflection
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
deflection
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
deflection
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
deflection
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
deflection
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
deflection
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
deflection
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
deflection
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
deflection
Loading...
PAgi emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
deflection
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Shetya
Loading...
150 gan... boleh ga? hehe
profile picture
Loading...
deflection
Loading...
Quote:


cek emoticon-Cek PM (S) ya
profile picture
Loading...
deflection
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×