alexa-tracking

WTS Blackberry Onyx 9700 White Fullset banyak bonus

Main Content

WTS Blackberry Onyx 9700 White Fullset banyak bonus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Dijual Onyx 9700 White Fullset, kelengkapan:
1. Charger TAM(ketuker sm temen)
2. Headset
3. Kabel Data (Never been used)
4. Dus
5. Book&Kartu garansi Bless
6. Bonus Leather Pouch dan banyak silicone bagi yg gak nawar

Kondisi mesin 100% lancar jaya, no dead pixel, battery yg ORI udah hamil 9bulan gan alias belendung emoticon-Big Grin wkwkwkwk tp ane pake battery double power tahan1-2hari gan. Kondisi body 85% lah sisanya pemakaian, keypad masih empuk banget gan, blm pernah ganti trackpad emoticon-Smilie

Alasan dijual karna lg butuh uang mendesak. Buka harga: 1.700.000 nego sampe cocok asal jgn afgan n rosa yah emoticon-Big Grin karna ane newbie jd blm bisa upload foto nih gan hihi mohon bantuannya mimin dan momod :* sementara foto bisa dikirim lewat email dan pin bb. NO TIPU2 ya gan gak berkah buat hidup ane. Makanya ane lebih kepengen COD biar sama2 enak emoticon-Wink


COD: Jakarta Selatan, sekitaran kampung melayu, tebet, kuningan, ambassador, semanggi, kota kasablanka, tempat lainnya bisa dibicarakan setelah harga cocok gan emoticon-Smilie
CP: 0813110014711 Text/Call
Pin bb: Ask by message
profile picture
Loading...
ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...

Thumbs up 

thank u gan dah mampir, mau liat pict bisa sms gan nanti dikirim via email atau bbm
profile picture
Loading...
No nya gak aktif gitu gan??
×