alexa-tracking

[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN

Main Content

[Book] SBMPTN, SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
Selamat Datang
di TOKO Online JEROANAYAM

Anda berada di toko online yg aman dan terpercaya

Mau Kemanakah Anda melangkah pada SBMPTN?

[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN
[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN

Buku Wangsit SBMPTN 2014 akan memandu Anda menggapai tujuan Anda.



Segera miliki
Paket Persiapan SBMPTN 2014, SIMAK UI 2014, dan Ujian Mandiri yang lain.

SMS : 089655455333


  1. PAKET BUKU WANGSIT SBMPTN 2014


    Keunggulan BUKU Wangsit SBMPTN buatan Om Jero
    Quote:

    • Matematika
      Quote:

    • Fisika
      Quote:

    • Kimia
      Quote:

    • Biologi
      Quote:


    • Bhs. Inggris
      Quote:


    • TPA
      Quote:


    • Sejarah
      Quote:


    • Sosiologi
      Quote:


    • Geografi
      Quote:




  2. PAKET BUKU WANGSIT UJIAN NASIONAL 2014
    Quote:

  3. PAKET RUMUS SAKTI

    [Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN

    • Matematika for IPA dan IPS
      Quote:

    • Fisika
      Quote:

    • Kimia
      Quote:



  4. The Real Passing Grade SNMPTN 2014
    Quote:


  5. DAFTAR HARGA
    Quote:

  6. Pemesanan
    Quote:

  7. Pengiriman Melalui Jasa JNE/TIKI
    [Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN


TESTIMONI BUKU WANGSIT SBMPTN
[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN
[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN

hayo ikuti jejak mereka bersama buku Wangsit.
jangan sampe keluar kata "maaf" saat membuka pengumuman.


apakah hasil dari perjuangan anda nanti?

[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN

keputusan anda sekarang dapat menentukan kesuksesan anda dimasa yg akan datang.



Official Buku Wangsit SBMPTN, SIMAK UI, dan SIMAK UI
profile picture
Loading...
jeroanayam
Loading...
[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN
98% Kaskuser yang pake produk ini Lulus di PTN Favorite




Paket Bonus bagi yang membeli PAKET DVD SNMPTN

Bonus Soal-Soal yang di tarik kembali setelah Ujian, tapi anda bisa dapatkan disini

Bonus Video Pembahasan Matematika Dasar dan IPA SNMPTN 2011
Bonus Soal TPA SNMPTN 2009-2012
Bonus trik menjawab TPA/TBS dgn mudah.
Bonus Pembahasan Soal-soal SNMPTN 2009-2012
Soal-Soal USM ITB Tahun 2009-2010
Bonus Strategi Masuk ITB (Mengenal ITB)
Bonus Teknik menjawab Kreaplin dan menggambar USM ITB
Bonus Trik Menjawab Soal Wartegg USM ITB
Bonus TES Bakat Skolastik UM/UTUL UGM Tahun 2007,2008, dan 2010
Bonus Soal-soal Matdas PBS UGM 2010
Bonus Soal-soal+Pembahasan USM STAN
Bonus Soal-soal STIS
Bonus Video Get SMART (Rahasia Menjadi Orang Cerdas)


So Agan bakal Punya Point Plus yaitu punya soal-soal yg dirahasiakan dan tiap tahunnya rupanya mirip/sama. buruan beli jgn sampe kalah dgn yg lainnya



Spoiler for Screenshoot TPA SNMPTN:



Testimoni

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...80&postcount=5
profile picture
Loading...
jeroanayam
Loading...


Bukti Dahsyatnya produk Om Jero

Spoiler for selamat:
profile picture
Loading...
jeroanayam
Loading...
ga usah Ragu buat ORDER dgn JEROANAYAM.
di jamin puas sesuai selera emoticon-Genit


Hayo lengkapi senjata kalian, jgn sampe kalah dgn yg lain

Spoiler for TESTIMONY:


Quote:


terima kasih gan semoga sukses emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
cheat.pb
Loading...
ninggalin jejak dulu biar gampang ane order nyaemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jeroanayam
Loading...
Quote:


Mangga gan :-)
Di tunggu ordernya :-)
profile picture
Loading...
jeroanayam
Loading...
yg berminat langsung SMS aja ke 089655455333
profile picture
Loading...
rayhardyant
Loading...
ok om,. kiriman udah smpai,.. dan saya puas dengan isinya ,.
cocok untuk menghadapi snmptn tahun depan
pokok nya om jero emoticon-Recommended Seller dah

ditunggu om buat yang kimia dan biologi nya..
\temoticon-2 Jempol \temoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
sOuVreIgN
Loading...
alaaah mau beli , tapi kepikiran duit tabungan --"

sayang tapi , , ijin ngecrot dulu ... Mudah mudahan beli
profile picture
Loading...
jeroanayam
Loading...
Quote:

Ok gan terima kasih, kalo udah ready yg kimia dan bionya sy kirim paketnya emoticon-Smilie

Quote:

Ok gan ditunggu yah konfirmasinya.
rugi loh kalo ga punya.

cz dgn buku ini kita bisa tau materi yg keluar di SNMPTN, jd kita ga perlu belajar semua bab, karena ada bab yg ga sering keluar.

contoh di matematika ada Bab Integral, jd agan ga perlu belajar integral sampe volume benda putar, jd cukup sampe luas aja, karena volume benda putar ga pernah keluar di SNMPTN, jd kita bisa menghemat waktu belajar emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dwikitcm
Loading...
kalo paket komplit ipa dapetnya apa aja gan ?
profile picture
Loading...
jeroanayam
Loading...
Quote:


mtk, fis, kim, bio, TPA, ing, indo, The real PG
profile picture
Loading...
jeroanayam
Loading...
silahkan order | SMS ke 089655455333
profile picture
Loading...
dwikitcm
Loading...
Quote:

sistemnya gmn gan ? kalo saya pesan, dikirim paketnya ke alamat saya, atau saya harus download ?
profile picture
Loading...
jeroanayam
Loading...
Quote:


sistemnya, agan pesen > transfer uang sesuai yg dipesan + ongkir > agan konfirmasi setelah transfer + alamat lengkap > paket di kirim ke alamat agan emoticon-Smilie


langsung SMS aja gan ke 089655455333
profile picture
Loading...
jeroanayam
Loading...
silahkan di order emoticon-Wink
profile picture
Loading...
jeroanayam
Loading...
yg mau order langsung aja sms ke 089655455333
profile picture
Loading...
hahaduck
Loading...
gan, itu bukan ny zenius ya ?
berhubung saya udah punya yg xpedia, beda gk sm yg disini ?
profile picture
Loading...
jeroanayam
Loading...
Quote:


sy ga jualan zenius gan
profile picture
Loading...
jeroanayam
Loading...
yg mau order langsung SMS ke 089655455333
×