alexa-tracking

iphone 4 black FU 16gb bogor

Main Content

iphone 4 black FU 16gb bogor
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Setelah kemaren2 prn jualan iphone3gs ku d kaskus..emoticon-I Love Kaskus (http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000656294354)
Kale ini aku mo jual iphone4 yg uda FU(factory unlocked) 16gb wrn item.Kondisi barang masi oke bgt soalnya aku pake anti gores depan dan belakang plus pake capdase jadi kondisi fisik mulus bgt...Minusnya cuma baret dikit karna pemakaian normal di pinggir iphonenya..tapi LAYAR depan mulus 100%..ga ada cacat sedikit pun..plus Body belakang juga Mulus 100% soalnya dari pertama aku slalu pake anti gores layar plus casing penutup belakang iphone.Touch screen,Wifi,3G nyaa pun berfungsi smua..termasuk Home Button masi empuk bgt.cuma Dus ama earphone uda ga ada.Tp kabel usb ama Adaptor charge masi ada.Barang bole Cek dulu br beli...
ni aku kasi liat fotonya
iphone 4 black FU 16gb bogor
Baret dikit bgt di pinggir body(kalo pake casing ato Capdase sama sekali ga keliatan)
iphone 4 black FU 16gb bogor
BODY BELAKANG mulus 100% (soalnya selalu pake casing penutup body belakang)
iphone 4 black FU 16gb bogor
LAYAR DEPAN MULUS 100% (karna dari awal aku uda pasang anti gores..jd layar tetap mulus bgt
Info tambahan : ne iphone uda terinstall IOS 6 (IOS terbaru di Apple) dan aplikasi ma Games jg uda Komplit..jadi ga perlu ribet install instal lage...

Untuk masalah harga cuma Rp.3.800.000,- tapi masi bs nego..
YM : xilee3008@yahoo.com
Whatsup messager: 081380232533
For fast respond..lsg call aja 081380232533
Terima COD wilayah Bogor..lokasi aku di Mall Ekalokasi Bogor
REKBER jg oke...

Nih testi kemaren2 yg prn beli iphone 3gs dari aku...
Quote:



[FONT="Comic Sans MS"]
[/FON
profile picture
Loading...
suarabahagia
Loading...

iphone4 fu 16gb

Quote:


profile picture
Loading...
suarabahagia
Loading...

iphone 4 black FU 16gb

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rufaidaholic
Loading...
batangan ya Gan? 3jt dilepas ga? sorry kalau Afgan, kalau boleh PM ane ya...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
suarabahagia
Loading...

iphone 4 black FU 16gb

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
suarabahagia
Loading...

iphone 4 black FU 16gb bogor

Quote:


Ditampung dulu ya Bro,kalo jodoh ga bakal ke mana kok emoticon-Smilie
Sori ya..harganya belum masuk euy..soalnya barang masi mulus plus baterai,wifi,3G,homebutton masi oke smua.
Kalo memang minat..tar aku kasi harga supet nett xxx ribu deh.Thx..emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
suarabahagia
Loading...

iphone 4 black FU 16gb

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
suarabahagia
Loading...

iphone 4 black FU 16gb

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
suarabahagia
Loading...

iphone 4 black FU 16gb

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
elseven
Loading...
nettnya brp gan??
×