alexa-tracking

JUAL TABLET ASUS TRANSFORMER TF101 16GB + DOCKING (BONUS HP + MEMORI + CAPDASE)

Main Content

JUAL TABLET ASUS TRANSFORMER TF101 16GB + DOCKING (BONUS HP + MEMORI + CAPDASE)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
haloo emoticon-Smilie) saya mau jual Asus Transformer TF101 16 gb lengkap dengan dockingnya nih.. emoticon-Big Grin
barang masih oke dan komplit!
ada tablet + docking + charger beserta kabelnya + dus + plastik plastiknya + kartu garansi + pedoman pedomannya.

OS : ICS 4.0.3 Ice Cream Sandwich, "the latest one"
belom pernah diroot, jadi masih pure dari sana, karna takut buat diotak atik (ga ngerti cara otak atik)
masih garansi sampai 23 December 2012 emoticon-Big Grin

lalu, untuk appearancenya,
layar ga ada lecet sama sekali (karna layarnya gorilla glass)
ujung kanan atas ada kaya bekas benturan gitu. pernah kebentur tembok sekali
selain itu ga ada masalah. selayaknya habis pemakaian aja. nanti ada foto-fotonya.

selain itu semua standart. soalnya ngga pernah diutak atik, cuma pakai tablet buat baca komik sama nonton drama.

untuk bonusnya,
1. dapet memory card buat ditaro di docking sebesar 4gb
2. dapet handphone nexian ( BARU ) handphone ini belum pernah dipakai sama sekali, belum pernah dimasukin simcard, lengkap sama kartu garansi, charger, handsfree, baterai. sayang soalnya ga dipakai..

**keterangan hp
dual gsm
dual sim card
fm radio
vid player
aud player
handsfree
torch (senter)
support external memory
12-month warranty

3. dapet tablet capdase. sarung tablet asus saya custom, alias minta orang buatin khusus, soalnya bosen sama bentuk capdase biasanya.

saya buka harga 3,950 rupiah
masalah harga bisa nego, tapi no afgan.
harga exclude ongkir, terima cod di untar/sekeliling untar

sebagai pertimbangan, harga baru asus tf101 dengan docking bulan oktober 2012 itu :
ASUS Eee Pad Transformer TF101 16GB with docking - Harga: Rp 5,660,000
NVIDIA Tegra 2 dual-core 1GHz Processor, 10.1" LED-backlit WXGA, Bluetooth, Camera, Audio, Video, 16GB storage, Wi-Fi, Android 3.0 Honeycomb, HDMI-out, Mobile Docking


ini tanpa docking :
ASUS Eee Pad Transformer TF101 - Harga: Rp 4,690,000
NVIDIA Tegra 2 dual-core 1GHz Processor, 10.1" LED-backlit WXGA, Bluetooth, Camera, Audio, Video, 16GB storage, Wi-Fi, Android 3.1 Honeycomb, HDMI-out


mohon maklum saya jarang jualan di kaskus, tapi ini barangnya dijamin asli dan ngga nipu emoticon-Big Grin

minat hubungin aja 087887342223

super thank you! : )))
foto fotonya :

JUAL TABLET ASUS TRANSFORMER TF101 16GB + DOCKING (BONUS HP + MEMORI + CAPDASE)
JUAL TABLET ASUS TRANSFORMER TF101 16GB + DOCKING (BONUS HP + MEMORI + CAPDASE)JUAL TABLET ASUS TRANSFORMER TF101 16GB + DOCKING (BONUS HP + MEMORI + CAPDASE)JUAL TABLET ASUS TRANSFORMER TF101 16GB + DOCKING (BONUS HP + MEMORI + CAPDASE)JUAL TABLET ASUS TRANSFORMER TF101 16GB + DOCKING (BONUS HP + MEMORI + CAPDASE)
JUAL TABLET ASUS TRANSFORMER TF101 16GB + DOCKING (BONUS HP + MEMORI + CAPDASE)ia
JUAL TABLET ASUS TRANSFORMER TF101 16GB + DOCKING (BONUS HP + MEMORI + CAPDASE)JUAL TABLET ASUS TRANSFORMER TF101 16GB + DOCKING (BONUS HP + MEMORI + CAPDASE)JUAL TABLET ASUS TRANSFORMER TF101 16GB + DOCKING (BONUS HP + MEMORI + CAPDASE)
JUAL TABLET ASUS TRANSFORMER TF101 16GB + DOCKING (BONUS HP + MEMORI + CAPDASE)
JUAL TABLET ASUS TRANSFORMER TF101 16GB + DOCKING (BONUS HP + MEMORI + CAPDASE)
JUAL TABLET ASUS TRANSFORMER TF101 16GB + DOCKING (BONUS HP + MEMORI + CAPDASE)JUAL TABLET ASUS TRANSFORMER TF101 16GB + DOCKING (BONUS HP + MEMORI + CAPDASE)JUAL TABLET ASUS TRANSFORMER TF101 16GB + DOCKING (BONUS HP + MEMORI + CAPDASE)
JUAL TABLET ASUS TRANSFORMER TF101 16GB + DOCKING (BONUS HP + MEMORI + CAPDASE)

bekas benturan :
JUAL TABLET ASUS TRANSFORMER TF101 16GB + DOCKING (BONUS HP + MEMORI + CAPDASE)
JUAL TABLET ASUS TRANSFORMER TF101 16GB + DOCKING (BONUS HP + MEMORI + CAPDASE)

profile picture
Loading...
true2000
Loading...
Maaf gan mw tanya dikit...
Itu capdase nya dpt dari.mana yah? Ane udah muter2 gak dapet2 nih buat asus ane.

Ato kalo boleh, bisa ane beli gan capdase nya aja...

Mohon maaf sebesar2 nya lho gan.. ane cuma nanya ini aja.
profile picture
Loading...
olachamaleon
Loading...
sorii gan, udah kejual >< maap yah.. emoticon-Big GrinD baru liat kaskus lagi. hehehe
profile picture
Loading...
olachamaleon
Loading...
ohiya, itu capdasenya saya bikin sendiri emoticon-Big Grin hehehe. tapi jait sama realisasinya minta tolong temen saya emoticon-Smilie memang rada susah sih buat capdase asus yang murah tapi oke. emoticon-Big Grin kalo yang di luaran suka begitu2 aja dan mahal emoticon-Frown
×