alexa-tracking

samsung S3 white /putih second mulus 99% sperti batu garansi 11 bulan resmi

Main Content

samsung S3 white /putih second mulus 99% sperti batu garansi 11 bulan resmi
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Barang langka banget nih gan... model terbaru dan terbaik dr samsung!!
Iklannya aja masih ada di TV kesayangan anda.....

Samsung S3 WHITE /i9300 second Muluss 99% baru di pake 1minggu aja...
Bener" mulus banget seperti baru kelengkapan semua komplit dan original 100%

Garansi masih panjang 11 bulan lagi garansi samsung resmi...

So tunggu apalagi segera miliki!!! pakaian sendiri terawat banget...

Penampakan barang : samsung S3 /i9300 white

samsung S3 white /putih second mulus 99% sperti batu garansi 11 bulan resmi

samsung S3 white /putih second mulus 99% sperti batu garansi 11 bulan resmi

samsung S3 white /putih second mulus 99% sperti batu garansi 11 bulan resmi

Liat pasti naksir Beli pasti puas dan tak akan kecewa!!!!!

Harga Rp 5.700.000 just 1 week / baru 1minggu garansi 11bulan
Fullset original + Flip cover komplit 100%

Minat CALL 02192880100 / 082138880100 pin 28d2e6eb

Tersedia juga second NOTE mulus 99% seperti baru dan second blackberry Semua type!!

Mau tau lebih jelasnya langsung Call ajaa for fast respont!!
×