Main Content

Ainol Novo 7 Numy AX1 Android 4.2 Quad Core 3G Dual Sim Card
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.175.000
Location :
Quote:Ainol Novo 7 Flame dan Crystal Dual Core 1.5GHz 7 inch IPS Screen

Ainol Novo 7 Numy AX1 Android 4.2 Quad Core 3G Dual Sim Card
Spoiler for Specification:


Spoiler for Penampakan:


Ainol Novo 10 Hero 16GB Dual Core 1.5GHz 10.1 Inch IPS Screen Android 4.1 Jelly Bean
Rp. 1.950.000,-


Ainol Novo 10 Hero II 16GB Quad Core 10.1 Inch IPS Screen Android 4.1 Jelly Bean
Rp. 2.350.000,-


Ainol Novo Venus 16GB Quad Core 1.2GHz 7 Inch IPS Screen Android 4.1 Jelly Bean
Rp. 1.550.000,-


Ainol Novo 7 Rainbow 4GB 7 Inch A13 Chip Android Tablet PC HDMI WIFI - Black>>> Harga Rp. 775.000,-


Ainol Novo 7 Crystal Dual Core 1.5GHz 7 Inch IPS Screen Android 4.1 Jelly Bean Tablet 8G>>> Harga Rp. 1.150.000,-

Ainol Novo 7 Crystal Dual Core 1.5GHz is Ainol Novo 7 the first Android 4.1 Jelly Bean Tablet.Ainol Novo 7 Crystal with 7 inch IPS touch screen, 1024x600 resolution, 2nd Generation Dual Core AMLogic AML8726-MX 1.5 GHz processor, 1GB DDR3 RAM, 2.0MP HD front camera, is the Ainol Novo 7 Elf II upgrade version.

Spoiler for Ainol Novo 7 Crystal Specification:


Spoiler for Penampakan:


Lounge Ainol Novo 7 Crystal
Isi Paket : Unit Crystal, Charger, Earphone, Usb Kabel, OTG dan Manual.


Ainol Novo 7 Crystal Video Review


*Garansi 1 Tahun, Service n Part
Ketentuan Garansi :
1.Garansi replace jika ada cacat product (dead pixel, ghost touch, etc)
2.Masa claim Garansi replace 7 hari (ane kira cukup buat cek barang)
3.Klaim garansi butuh waktu 4 - 7 hari kerja
4.Garansi service 1 tahun
5.Ongkos kirim untuk meng Claim garansi ditanggung pembeli, dan ongkir baliknya ke pembeli ditanggung seller.
6.Khusus klaim dead pixel ketentuan dari ainol ada 8 pixel lebih...


Quote:Cara Pemesanan:
Transfer via BCA, BRI atau Rekber fee ditanggung pembeli.
Harga diatas belum termasuk ongkos kirim.
Pengiriman menggunakan jasa JNE.
Transaksi sebelum jam 14.00 WIB barang dikirim pada hari yg sama, sesudah jam tersebut barang dikirim keesokan harinya.
Ane tidak selalu OL, jadi silahkan
Call : 0817 2933 22 / SMS : 0816 6484 12

[url=ymsgr:sendIM?robbiarini][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=robbiarini&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]


Lapak Ane Yg Lain :
Quote:
Ainol Novo 7 Flame / Crystal Dual Core 1.5GHz 7 inch IPS Screen
Tablet Phone 7" dari Taff, OS Android Super Canggih, Harga Termurah
Huawei E270, E272 Support MDMA Kodok Hanya 250rb
Modem Huawei Harga Kaskuser_Mulai 210rb
Modem ZTE, Baru Harga Murah Meriah_Mulai 200rb
Perdana Internet IM2, FLASH, Three, XL...Termurah
Portable Mifi Router Hame, Sinyal JOSS harga ANAK KOS !!
Kartu Smartfren Free 2 Bulan... Cuma 125rb
Huawei E583C MiFi Router


Ainol Novo 7 Flame dan Crystal Dual Core 1.5GHz 7 inch IPS ScreenAinol Novo 7 Flame dan Crystal Dual Core 1.5GHz 7 inch IPS ScreenAinol Novo 7 Flame dan Crystal Dual Core 1.5GHz 7 inch IPS Screen
profile picture
Loading...
robbiarini
Loading...

My Testimonial

Quote:Original Posted By hongkitongbajil
Gan, ane yang pesan Ainol Crystal dari Samarinda Kaltim.
mau kasih testi nih walau telat.
Barang diterima dalam keadaan baik.
Untuk yang lain ane saranin jangan ragu deh transaksi sama agan kita yang satu ini, responnya cepat dan ramah.
Memang agan ini Recommended Seller
ini penampakannya gan :
Spoiler for "penampakan":

Tengkiu gan, suskes terus lapaknya...


Quote:Original Posted By aguspy
Dear Agan...
Maaf lupa kasih testimoni..

Ane yang beli Ainol Crystal kemarin gan , mengucapkan terima kasih banyak sudah sudi mampir ke kantor jauh2 dari tempat agan nganter barangnya...

Agan yang satu ini Top banget pokoknya, ramah, help full, dan barangnya asli mak nyuss....

Jangan ragu2 transaksi /beli disini seller terpercaya...


sekarang lagi mau beli modem wifi gan...kalo ada info yang model compact tlg pm ane yak...


Quote:Original Posted By solarbotics
Halooo gan selamat siang,,
ainol novo flame nya udah mendarat dirumah ane tadi pagi
barang mantap langsung dari oven dah..

RECOMENDED SELLER

pokoknya buat ente ente yang mau beli barang sama si agan yang satu ini,
jangan ragu dah, langsuung proses barang dikirim. pelayanan memuaskan.

untuk agan ini ane ucapkan


Quote:Original Posted By veloce
mas gan...inul apinya udah sampe hari ini... anak ane seneng banget....matur suwun yo? buat agan" yg laen yg mau transaksi sama agan robbiarini...jangan ragu...karena agan ini termasuk salah satu recommended seller se kaskus raya! sukses buat lapak"nya ya gan?


Quote:Original Posted By sarmuth29
Barang sudah nyampe gan

biar pic yang menjelaskan

Spoiler for "Unboxing":



Spoiler for "Testing":


agan yang satu ini emang

Hijaukan ane donk gan


Quote:Original Posted By sukanime
Alhamdulillah, barangnya udah datang bro, tadi jam 17:30-an.

Kesan pertama dibanding Aurora I ku:
- Build Quality lebih bagus.
- Lebih ringan.
- Lebih bagus Layar IPS nya.
- Suara Speaker lebih enak. (bass sedikit keluar dan volume maks gak pecah)
- Motor Getarnya lebih terasa.
- Lebih dingin daripada Aurora I ku.

Kekurangan:
- Kemampuan menangkap sinya lebih bagus Aurora I jika posisi Hotspot jauh, hotspotku ada di lantai atas. ( jarak 6 meter-an )

Screenguardnya mulus gan, gak seperti Aurora I ku dulu, banyak baret2 nya (yang beli di agan ini juga).
Mantab deh.

Buat calon Buyer lainnya, saranku ambil Aurora II nya aja.
Yang di jual adalah Aurora II buatan tanggal 16 Juni 2012, ini Batch ke 2, dan sudah pake ROM versi 0626




Quote:Original Posted By elmuttaq
Terimakasih gan robbiariani..

kiriman paket tablet ainol novo 7 aurora II nya sdh sampai ke tangan saya. Kebetulan hari sabtu kemaren mendadak hrs ke Banjarmasin. Untungnya pihak JNE cabang Banjarmasin sdh dihubungi sejak jum'at dan disampaikan bahwa barangnya akan saya ambil sendiri di Banjarmasin, jadi tidak usah dikirim ke Kotabaru.

Minta maaf sdh merepotkan agan dgn sms-sms pertanyaan sampai tega nawar harga segala. Walhasil kami dari MAN Kotabaru mengucapkan terimakasih atas kerjasama dan pengertiannya. Semoga dagangan ente tetap lancar dan barokah, amienn...

(boleh dong request cendolnya juga)

Pokoknya sepakat deh dgn yg lain bahwa agan ntu


Quote:Original Posted By Dhexterz
GA USAH MIKIR LAGI KALO BELI SAMA AGAN INI BRO ..
Kemaren ane rekber ga sampe sehari udah nyampe ...
HARUS GIMANA ANE NGASIH TAU KALO AGAN INI ...

Spoiler for Pokoknya:


Barang mulus sampe tujuan dengan spek sesuai yang di kasih ..


Quote:Original Posted By byon8
yg ditunggu dh sampe dgn selamat gan

mantep bgt dh servis ni seller



Quote:Original Posted By mizo
Assalamualaikum gan ... barang udah ane terima td malem gan ( ambil sendiri ke jne ) ..terimakasih ya gan ... silahkan confirm ke rekber
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post744123807


dengan ini ane nyatakan agan Robbiarini RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By juicematic
testi testi

kartu internet SF free 2 bulan unlimited uda mendarat di semarang

uda direplace juga ke gallery di DP Mall

tinggal tunggu bonusan sebelumnya abis, baru deh dipake tu perdana baru

thanks responnya yang cepet dan informatif gan, semoga laris manis jualannya


Quote:Original Posted By jakenesse
sory baru sempet kasih testi.....
barang dateng jumat,..... jiahh garae ekspedisi mbak JaNE..
btw thx dah sabar mau nge ladeni ane gan..... btw kok baru kali ini modem minta password yah?? ... password itu kalo pindah kompi juga perlu yah? keknya sih lupa nyimpen sms password dari agan (dah kehapus)....
overall, dah dicoba semua lancar jaya no problemo....mantaplah buat youtube jg lancar.... emang bener dah
cek kulkas ya om ada .... kalo gak keberatan ane jg gak nolak ditraktir


Quote:Original Posted By randikareza
LAPOR PAK....
BARANG PESENAN ANE UDAH SAMPE DENGAN SELAMAT TANPA SEDIKIT KEKURANGAN

PACKING OKE BANGET BARANGNYA MULUSSSS ABISSSSSSS

THANKS PAK SUKSES TERUS

BUAT AGAN AGAN YANG LAEN JANGAN RAGU TRANSAKSI AMA AGAN robbiarini

FAST RESPONS
PACKING OKE
BARANG AJIIBBB





Quote:Original Posted By NapaZz
Agan 1 ini emang RECOMENDED SELLER BANGETT
ga di ragukan lagi ane tanya2 di jabanin , mau order di tunda2 juga di jabanin baek banget lah agan ini..
Jangan ragu lagi


Quote:Original Posted By ptsp
Barang udah nyampe tadi siang gan....
sorenya langsung ane pake...
barangnya mantap, nyampenya juga cepet walopun beda provinsi...
untuk agan recomennded seller deh...
di FJB niat jualan bukan niat nipu...
Buktinya seller ini mau pake REKBER....gak kaya seller yang lain yg bilang pake REKBER ribet...
MANTAP GAN>>>>>>>


Quote:Original Posted By frizbear91
masbro... ane yg di malang
udah 2x ni ane pesen di ente
barangnya sampe dengan selamat dan cocok sesuai di thread si bos..


sangat memuaskan dah


Quote:Original Posted By silenus
Maaf gan baru bisa kasih testi sekarang.

Auororanya barang pilihan no death pixel sama sekali.
Dikirim cepat pula, cumn 1 hr

Cukup satu kata sama penjual ini. Mantappp barangnya dan bersahabat sellernya

Jangan ragu sama nih seller,


Quote:Original Posted By TianBao
Jangan kuatir transaksi dengan ni SELLER

JUJUR dan FAST RESPONSE

tiada kata tanpa mengungkapkan

RECOMENDED SELLER


: : :


Quote:Original Posted By mrcel18
Alhamdulillah barang sudah sampe ke tangan ane dengan aman.

Barang OKE.
No dead pixel or cacat lainnya n sesuai informasi sudah layar LG IPS.

Ane kaget barang cpt sampe.
Ane kira mgkn baru sampe Senen or Selasa, tauny td malam sudah sampai trnyata dikirim dr Jakarta.
Keget jg pas buka uda include screen guard pdhl di info tdk ada bonus screen guard.

Pokokny OKE dah kerjasama ma seller satu ini.


Sisany lwt message aj y Gan.


Quote:Original Posted By sukaanime
Alhamdulillah, Ainol Novo7 Aurora nya sudah nyampai bro.
Nyampai kemarin Malam abis Isya.

Recomended Seller deh...

Sayang dapat yang ScreenGuardnya ada baret nya...
Harus beli ScreenGuard deh, ehehehe....

Barang bagus, gak ada Dead Pixel dan Gak ada Ghost Touch nya.
Agak heran juga, koq di kirimnya dari Jakarta?
Apa agan kerja di Jakarta?


Quote:Original Posted By andieq
Malem Gan, mau lapor ni, maaf telat
Modem nya udah sampe tadi siang dengan sehat dan selamat,
udah ane test lancar jaya..
sedikit yg ane rasain pelayanan dari agan robbiarini cepet, ramah, sabar..pokoknya very nice lah..
maka dengan ini ane nobatkan agan robbiarini sebagai :



thanks a lot gan..


Quote:Original Posted By F4814NO
MAAF GAN BARU BISA COMMENT

WAH NI SELLER BENER2 MAKNYUS KALO KATA PAK BONDAN
FAST RESPON BGT.....CEPAT, TEPAT, AKURAT.........












Quote:Original Posted By awan88
BARANG MANTAB, CEPAT TANGGAP RESPON NYA, MURAH HARGA NYA

POKOK'E REKOMENDED SELLER



ane yg COD di depan RS Tugu gan
profile picture
Loading...
robbiarini
Loading...
:::
profile picture
Loading...
robbiarini
Loading...
:::
:::
profile picture
Loading...
patoeb.wied
Loading...
plus apa gan? game ama aplikasinya ?
profile picture
Loading...
robbiarini
Loading...
Quote:Original Posted By patoeb.wied
plus apa gan? game ama aplikasinya ?


gan



:::
:::
profile picture
Loading...
robbiarini
Loading...
:::
profile picture
Loading...
syandiy
Loading...

sim card

gan ainol all type gak ada sim cardnya ya?minat nihh...
profile picture
Loading...
robbiarini
Loading...
Quote:Original Posted By syandiy
gan ainol all type gak ada sim cardnya ya?minat nihh...


profile picture
Loading...
aguspy
Loading...

Thanks

Dear Agan...
Maaf lupa kasih testimoni..

Ane yang beli Ainol Crystal kemarin gan , mengucapkan terima kasih banyak sudah sudi mampir ke kantor jauh2 dari tempat agan nganter barangnya...

Agan yang satu ini Top banget pokoknya, ramah, help full, dan barangnya asli mak nyuss....

Jangan ragu2 transaksi /beli disini seller terpercaya...


sekarang lagi mau beli modem wifi gan...kalo ada info yang model compact tlg pm ane yak...
profile picture
Loading...
robbiarini
Loading...
Quote:Original Posted By aguspy
Dear Agan...
Maaf lupa kasih testimoni..

Ane yang beli Ainol Crystal kemarin gan , mengucapkan terima kasih banyak sudah sudi mampir ke kantor jauh2 dari tempat agan nganter barangnya...

Agan yang satu ini Top banget pokoknya, ramah, help full, dan barangnya asli mak nyuss....

Jangan ragu2 transaksi /beli disini seller terpercaya...


sekarang lagi mau beli modem wifi gan...kalo ada info yang model compact tlg pm ane yak...


thank's gan...

cek kulkas... ada ijo2 menanti.. hehe
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
www.thread.rekber-qbank.com




Data transaksi sebagai berikut :

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, segera PM Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu/No. ID: 1625042
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
profile picture
Loading...
robbiarini
Loading...
Quote:Original Posted By bekicotiwakasu
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
www.thread.rekber-qbank.com




Data transaksi sebagai berikut :

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, segera PM Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu/No. ID: 1625042
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank


segera diproses... thank's
profile picture
Loading...
robbiarini
Loading...
: : :
: : :
: : :
profile picture
Loading...
jakenesse
Loading...
bos kapan ready flame nya lagi?? kabari lwt pm yah...jgn lupa sekalian modem huawei E160 + pigtail colok E160
profile picture
Loading...
robbiarini
Loading...
Quote:Original Posted By jakenesse
bos kapan ready flame nya lagi?? kabari lwt pm yah...jgn lupa sekalian modem huawei E160 + pigtail colok E160


profile picture
Loading...
robbiarini
Loading...
: : :
profile picture
Loading...
robbiarini
Loading...
: : :
: : :
profile picture
Loading...
robbiarini
Loading...
: : :
: : :
: : :
profile picture
Loading...
robbiarini
Loading...
: : :
: : :
×