alexa-tracking

[SOLD] TERJUAL! Galaxy Tab 7.7 seken mulus banget SOLD SOLD SOLD

Main Content

[SOLD] TERJUAL! Galaxy Tab 7.7 seken mulus banget SOLD SOLD SOLD
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD thanks agan yg berdomisili di ciledug

\sesuai judul,

mo jual tablet kesayangan tapi jarang kepake -_-" (lebih sering kerja dikantor dan pake laptop)

akhirnya diputuskan dijokul aje agan2 biar jadi duit..

langsung foto aja ya
[SOLD] TERJUAL! Galaxy Tab 7.7 seken mulus banget SOLD SOLD SOLD

details
Spoiler for foto2 detail:


super mulus kek baru, bisa diliat di poto, kalo mo request poto bagian tertentu juga boleh buat peminat serius, beli pas di pameran launchingnya dulu.. garansi resmi samsung.......... semua kelengkapan dapet dan lengkap dan gada lecet.. *liat foto yaaa*


COD my time my place karena kerjaan ane sibuk banget... tapi kalo mo cod prefer di kantor ane di blok m di seberang pasaraya, sebelah hotel ambhara... ato di pasaraya nya juga boleh pas jam istirahat..

peminat bisa kontak SOLD SOLD SOLD SMS ONLY ), karena no ga dikenal pasti ga saya angkat.

atau bisa juga email ke SOLD SOLD SOLD SOLD , kalau belum dibalas sabar, pasti saya balas kok pas ada waktu luang emoticon-Smilie

asking price SOLD SOLD SOLD TERJUAL GAN but accept reasonable offer, jadi sorry kalo nawarnya gamasuk akal ya ga digubris... ini yang FULLPACK loh yaa emoticon-Smilie


ragu transaksi ma ane? silahkan cek aja jejak rekam ane dikaskus dari taun jebot, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
up uppp gtabbers emoticon-Smilie , the best premium tablet till now !
profile picture
Loading...
up up up up gtabber emoticon-Wink ayo ayo cod blok m
profile picture
Loading...
up up up , ayo ayo... kalo mao beli gtabnya aja juga boleh.. packaget lainnya (leather case, docking, sama usb nya gw tarik) jadi simple pack heuheuehehe 4.500k aje buat fastdeal.

tq
profile picture
Loading...
up up up up temen2,,,
profile picture
Loading...
up up up up up kawan2
profile picture
Loading...
lineang
Loading...
tawar 4,5 full pack gan .. PM ya
×