alexa-tracking

jual galaxy si9000 ungaran semarang

Main Content

jual galaxy si9000 ungaran semarang
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi agan2 dan sist. langsung aja .... ane mau nawarin samsung galayx S1 .
kondisi hp charger dan bonus2 nya, bukan hasil ngepet atau maling gan... beli nya pake doit ane emoticon-Big Grin.
kondisi nya masi lumayan mulus cuman minus nya di bagian croom gan ada yang ngelupas tapi bagian list2 nya.. dan kondisi hp normal mal .. layar terang banget..(ya jelas gan kan S1 amoled layar nya), no dead pixell.. bisa muter video hd gan.. internal memory 16gb. terus ane tambahin 8gb.. (memory external nya garansi seumur hidup)... bonus soft jacket keren dan backdoor (cassing belakang) dan cassing fullsset se tulangan nya kalo mau ganti list overal nya... soal nya ane beli cassing bukan karna mau aku ganti tapi cuman pakek bacdoor nya doang soal nya kalo beli backdor nya gag boleh jadi beli fullset emoticon-Frown

Spoiler for PENAMPAKAN:


kalo minat ne ane buka harga SOLD OUT GAN jt plus semua bonus2 nya.. nawar di bawah itu ane gag kasi memory external.. yang udah banyak video hd nya.. SADIS ANE DIEM-IN MPEK MULUT NYA BERBUSA TETEP ANE DIEM-IN

minat hubungin ane di SOLD OUT agan aji . mav iklan baris tungguin ya besuk ane kasi gambar nya.. kalo yang keburu2 apa gag sabar lewat bbm ajja. pin request lewat sms

soal reputasi ama kalo gua seller yang gag suka tipu2 cekk statistik dagangan ane

attention (COD ONLY SEMARANG - BANYUMANIK)
profile picture
Loading...
dutchy
Loading...

testi

Quote:



Untuk semua yang mau beli barang ke agan ini. percayalah bahwa agan ini bener-bener jujur banget. barang juga sesuai dengan yang di thred. pokoknya buat agan sukses terus y.....emoticon-Matabelo
×