alexa-tracking

JUAL CEPAT BUTUH UANG! SONY XPERIA ARC S (LT18i) BATANGAN MULUS! MURAH MERIAH

Main Content

JUAL CEPAT BUTUH UANG! SONY XPERIA ARC S (LT18i) BATANGAN MULUS! MURAH MERIAH
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Satu lagi lapak berkualitas dari IAmryo,.. penjual kaskus dengan track record yang tetap maknyusssss ^^ (silahkan check thread2 saya di profile). terjamin transaksinya, bagus kondisi barangnya, dan terpercaya sellernya. menawarkan:

SONY XPERIA ARC S (LT18i) BATANGAN Muyussss.
kondisi 97% lah gan,.. lumayan bagus ini. monggo silhakan langsung dicek saja penampakannya.

JUAL CEPAT BUTUH UANG! SONY XPERIA ARC S (LT18i) BATANGAN MULUS! MURAH MERIAH

Fungsionalitas semuanya berjalan normal, kondisi batangan saja gan, sama charger saja.

Iseng cek yuk harganya,...
Harga barunya di okeshop Rp. 3.599.000,- untuk xperia arc saja... sedangkan ini arc S. silahkan cek harganya di bawah ^^
Okeshop Xperia ARC


Apasih bedanya xperia arc biasa sama arc S?

Perbadaan yang paling signifikan adalah di:
Processor Xperia Arc hanya 1GHz
Processor Xperia Arc S sudah 1.4GHz\t

Dan yang super jauh bedanya:
Internal Memory\txperia arc hanya 320MB
Internal Memory\txperia arc S sudah 1GB

tentu saja pengalaman yang tercipta akan jauh berbeda ketika agan beraktivitas dengan si xperia arc S


What You See Is What You Get, yang agan dapat barangnya seperti di gambar.


Alasan jual:
Saya sangat puas banget sama xperia Arc S ini gan. saya jual kali ini, untuk upgrade ke iphone 5. jadi terpaksa dijual aja daripada nanti si xarc s nganggur dirumah.

Experia Arc S ini memberikan pengalaman pakai yang sangat menarik buat saya,... karena stylish, dan kameranya itu asik banget

Mengapa xperia Arc S?
Spoiler for "kok ngga hape lain aja?":


HARGA
Spoiler for "Harga":


Masih belom puas gan?
Spoiler for "banyak maonya yaa ^^":


Sekilas Tentang Penjual
Spoiler for "Sekilas Tentang Penjual":


untuk pesen langsung buruan sms / telepon aja ke hp ane gan. dijamin ni barang keren pasti, pasti, pasti, pasti, pasti, pasti, berebutan punya. daripada nyesel telat gargara mikir2, mending buru2 sebelom disikat orang.


[SIZE="7"]SOLDDD OUTTTT ^^ udah ditulis gan, sudah pasti disikat orang. gapake lama deh

jangan bales nya ke thread ya gan ^^, soalnya ane aga sibuk ngantor gan huiheiuhe ^^ fast response lewat sms aja. reply di sini pun suka lama ane balesnya.


TAMBAHAN: TAMBAHAN: Ane penjual yang baik dan jujur. udah jualan ratusan barang di forum2 online dari 1998 jadi terjamin ga bawa kabur duit agan, lagian ane pasang foto ane gan di thread, kalo mao bawa kabur duit sih, namanya cari penyakit gan ^^. silahkan cek track record ane aja, thanks.
profile picture
Loading...
iamRyo
Loading...
Sedikit kumpulan testimonial ane dari para customer,.. semoga berkenan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1
link semua thread ane yang lain gan, cekidot ^^ terjamin sellernya.

N pastinya ada ratusan lagi client ane yang puasssss tapi ngga nulis testimoni (soalnya ane jarang mintain gan). tapi bisa cek sendiri agan di thread2 yang ane buat ^^ terjamin gan.
profile picture
Loading...
naavsaa
Loading...
gan minat nih gan. tapi setelah ane search di tabloid pulsa internalnya di bikin cuma 320MB available trus ram nya 512 ya gan?
bisa nego dikit gan?
pmin dong
makasih
profile picture
Loading...
iamRyo
Loading...
Oowww, makasi gan udah di ralat tentang ram nya. Ane ambil datanya dari internet soalnya. Hehehe. Semoga banyak berkat dan rezekinya untuk agan dan keluarga.
profile picture
Loading...
iamRyo
Loading...
http://www.phonegg.com/compare/27/So...ria-Arc-S.html

Ini yang isinyatentang internal memory 1 gb gan,.. Yang pasti sih kalo buat foto dia cepet banget n responsif, jadi agan ga akan kehilangan moment2 terpenting dalam hidup agan
profile picture
Loading...
iamRyo
Loading...
barangnya sudah terjual sama agan di bandung, terimakaasih banyak agan agan semua yang sudah mampir di thread saya. semoga banyak berkat dan rezekinya di bulan ini.
profile picture
Loading...
rizky kiki
Loading...

BUAT AGAN YANG RAMAH ^_^

Thanks gan..barangnya udah meluncur dengan sehat wal afiat ke tempat ane..
Barangnya siiipppp dah...
Buat agan2 yang lain jangan ragu2 buat beli lapaknya agan yang satu ini..
udah barangnya bagus-bagus, murah lagi..
apalagi orangnya ramah bgt gan,,baik hati dan kayaknya rajin menabuk juga emoticon-Ngakak

agan yang satu ini bener-bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

seneng bs bekerjasama dgn agan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
iamRyo
Loading...
terimakasih gan rizky, semoga happy make barangnya n semoga barangnya awet juga gan ^^. banyak berkat dan rezeki sepanjang jaman ^^
profile picture
Loading...
gz7
Loading...
Gan masih ada ga yang arc s nya ..minta contac personnya donk..ane ol pake device jadi ga keliatan full thanks
×