alexa-tracking

2nd Like New | iPhone 4 32GB Black CDMA Jailbreak [Inject Smartfren Nomor Cantik]

Main Content

2nd Like New | iPhone 4 32GB Black CDMA Jailbreak [Inject Smartfren Nomor Cantik]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
..:Bismillah:..

Mau jual iPhone 4 32GB Black CDMA

Keuntungan
- Fullset
- Pemakaian baru 3 minggu
- IMEI tembus (Dus & Unit IMEI sama)
- Kelengkapan Ori (gak pernah dituker2 dari beli)
- Handsfree belom pernah dipake
- Sticker masih utuh (2biji)
- Kondisi fisik mulus 100% (terpasang antigores)
- Kondisi mesin normal
- Kondisi baterai perfect, gak ada masalah
- Siap pakai, ter-inject nomor cantik Smart 088-123-XX-888 (unpublished, nomornya gak dipublikasi, hanya dipakai internet saja)
- OS 5.1.1 JailBreak & Full Apps
- Voice usage cuma baru dipake 1 Jam
- Sama aja kaya beli hape baru tapi harga miring emoticon-Big Grin


Kekurangan
- gak ada emoticon-Smilie

Harga Rp SOLD saja
*kapan lagi dapet barang kaya baru tapi harga miring emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for iPhone:


Terima TT dengan iPhone 4s 16/32GB CDMA (saya yg nambah tentunyaemoticon-Smilie)

yang minat & mau tanya2 silahkan hubungi
0821 2277 6664 (Whatsapp)
BBM 21BBF332
Line : arabe_six

yang ragu bisa COD cek barangnya langsung, COD di Tebet, Kalibata, Manggarai, Kuningan, atau sesuai kesepakatan
kalo masih ragu boleh cek reputasi saya disini -- >> klik

Thanks KASKUS & KASKUSer
profile picture
Loading...
arabe_666
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
arabe_666
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
lanapaul
Loading...
gan, ane yg ntar mao ktmuan,.... Udah ama ane ya nih tritnya,....
profile picture
Loading...
arabe_666
Loading...
Quote:

siapp.. baru kelar COD
sold sama atas ane

thanks brother, kasih cendol dulu deh, kali aje aus emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
lanapaul
Loading...
Quote:


aseeekkkk, maacih gan cendolnya, haahahah
×