alexa-tracking

HUAWEI HONOR U8860 WHITE SECOND 98% mulus

Main Content

HUAWEI HONOR U8860 WHITE SECOND 98% mulus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 1.111.111
Location : -
bissmilah
assalamualaikum agan2 skaliaan ane lagi2 mau jual barang ane nih yaitu
HUAWEI HONOR ane yg baru 2
bulan pake, barang masih mulus 98% dan batre nya masih tahan lama
bangett, semuanya lengkap dus, headset (jarang di pake), charger, dll. alasan ane jual karna
ane mau ganti android nih gaan

langsung aje ya nih gambar hp ane
nih gan pict nyaa sikat gaann

HUAWEI HONOR U8860 WHITE SECOND 98% mulus
HUAWEI HONOR U8860 WHITE SECOND 98% mulus
HUAWEI HONOR U8860 WHITE SECOND 98% mulus
HUAWEI HONOR U8860 WHITE SECOND 98% mulus
HUAWEI HONOR U8860 WHITE SECOND 98% mulus
HUAWEI HONOR U8860 WHITE SECOND 98% mulus

ane buka harga SOLD ya gan ane kasih banyak bonus
harga udh nett yaa


oh iya walaupun ane baru jualan 3 kali disini ane ga bakal nipu gaan, kalo ga percaya liat thread ane yg lain udh dapet ijo2 gan hehe

sistem pembelian :
hanya untuk COD untuk2 kirim2 lagi ga dulu
COD di menara jamsostek lantai 9 (hari selasa - kamis) di binus syahdan
(senin dan jumat) untuk lebih lengkap nya telfon atau sms kesini ya gan
087808066121

terima kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
curve90
Loading...
up dulu deh pagi2 emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
magrumadha
Loading...
buset mahal amat gan.

maaf ane bukan mau price police.

tapi klo mau jual sebaiknya agan cek harga pasarannya dulu. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
curve90
Loading...
Quote:


maap gan belom tau harga nya kmaren hehehe
profile picture
Loading...
curve90
Loading...
selamat pagii up dulu aah emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
curve90
Loading...
ayoo gaann silahkann di beli emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dydopanda
Loading...
bantu sundul gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
curve90
Loading...
Quote:


makasih ya gan emoticon-Smilie emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
curve90
Loading...
upp duluu aah siang2 emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
curve90
Loading...
selamat pagii upp dulu aahhh emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
curve90
Loading...
selamaat malaam up dulu aaahhh

ayoo2 harga turun jadi 2.1 nett yaaa ayoo agan2 sekaliaann emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
curve90
Loading...
selamaat malaam up dulu aaahhh

ayoo2 harga turun jadi 2.1 nett yaaa ayoo agan2 sekaliaann emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
curve90
Loading...
ayooo agan2 sekaliaan ane turunin lagi jadi 1.950 !

ayoo silahkan di belii hehe terima kasih agan2 semua

sekalian sundul ah siaang2

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pandoe1291
Loading...
ane bantu sundul ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

×