alexa-tracking

Main Content

VGA HIS 5570 1Gb DDR3
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
bismillah,,,

misi om momod/mimin,,,ijin jualan lg nih...emoticon-Malu (S)

mau nawarin VGA ane yg udah nemenin ane bermaen game online slama ini,,,alasan jual karna udah pensiun maen game...jd mau di jual aj deh...emoticon-Ngakak

Spoiler for HIS:



Spoiler for garansi:



Spoiler for HIS full:



FYI :
spek liat om google aj yah gan
pemakaian normal (lost saga,,,dota,,,PB)
debu dikit gan
garansi masi sampe 2013
no artepak bole di test di rumah ane
COD diutamakan BANDUNG (biar bisa test VGA nya)
LENGKAP


tebus SOLD COD an
monggo silahkan di tawar gan,,,cocok angkut dah
(ga pake lagu-lagu melow gan udah move on soalnya) emoticon-Ngakak


CP : 08562322341 (sms dulu)

link lapak yg lain gan :
WD Green 500Gb http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000757700560



yg udah sold :
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...-7-1-2-bandung
profile picture
Loading...
dhiefold
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dhiefold
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
f3r180
Loading...
nawar 400k ampe cimahi dikasih g? 087821222080
profile picture
Loading...
leciairio
Loading...

TESTI GAAAN

Quote:Original Posted By dhiefold
bismillah,,,

misi om momod/mimin,,,ijin jualan lg nih...emoticon-Malu (S)

mau nawarin VGA ane yg udah nemenin ane bermaen game online slama ini,,,alasan jual karna udah pensiun maen game...jd mau di jual aj deh...emoticon-Ngakak

Spoiler for HIS:



Spoiler for garansi:



Spoiler for HIS full:



FYI :
spek liat om google aj yah gan
pemakaian normal (lost saga,,,dota,,,PB)
debu dikit gan
garansi masi sampe 2013
no artepak bole di test di rumah ane
COD diutamakan BANDUNG (biar bisa test VGA nya)
LENGKAP


tebus SOLD COD an
monggo silahkan di tawar gan,,,cocok angkut dah
(ga pake lagu-lagu melow gan udah move on soalnya) emoticon-Ngakak


CP : 08562322341 (sms dulu)

link lapak yg lain gan :
WD Green 500Gb http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000757700560



yg udah sold :
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...-7-1-2-bandung


HEHE sorry gan baru bisa testi nih emoticon-Ngakak soal na lupa nyimpen thread y
barang na dah di coba gan ajiiib punya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup si agan ini juga orang na enak di ajak ngobrol, always on time dah emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2