alexa-tracking

lelang iphone 4g 16g

Main Content

lelang iphone 4g 16g
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
halo para juragan saya mau lelang iphone saya gan..harga nya di mulai dari 2.250.000 rp..keterangan handphone nya sudah saya pakai 1 tahun kurang lebih..box nya ketinggalan di denpasar gan..saya beli di ibox bali..charger dan ear phone nya lengkap gan..syarat dari lelang :

-setiap kenaikan bid 50k
-di setiap penawaran menyertakan nama dan no hp
-jika tidak menyertakan di nyatakan tidak sah
-lelang di tutup pada hari rabu tanggal 10 bulan october 2012
-pemenang lelang akan saya hubungi setelah lelang di tutup
-jika pemenang pertama mengundurkan diri akan saya kasih kpd pemenang ke 2

spec handphone berwrna putih ada baret sedikit..saya akan upload gambar iphone nya secepat nya..
thanks
profile picture
Loading...
kokobelok
Loading...
tinggalin jejak dulu gan, btw bisa cod ngga nih sama pemenangnya nanti???

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
raymond.mario
Loading...
nunggu ada pict nya dl dah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Donniellii
Loading...
cod saran dari saya gan..tp kalo yang menang di luar kota jakrta kirim aja ya gan..
profile picture
Loading...
newbiezoid
Loading...
bntr lagi kena banned nih si agan.

karna dah ga boleh lelang lg kalo handponeemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
lithusempra
Loading...
gak jadi
×