alexa-tracking

Samsung galaxy tab p1000 7" mulus bogor murah

Main Content

Samsung galaxy tab p1000 7" mulus bogor murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SAMSUNG GALAXY TAB P1000 7" MULUS BOGOR MURAH
BELUM DIROOT
Sangat Mulus, bisa dibilang tanpa cacat (Liat foto gan)
pakai anti gores
plastik transparan belakang belum dibuka
fungsi normal

Perlengkapannya :
- UNIT SAMSUNG GALAXY p1000
- kabel data
- charger
- sarung ori samsung
(Yang kaga ada ga usah ditanya lagi - Buang pulsa Gan)


HARGA : Rp. sold
(HARGA NETT ga tawar tawar lagi)

Yank nawar dianggap emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

COD : Bogor area - Sentul CITY (Belanova mall) - cibinong (mall cibinong/ITC)


call/ sms : 0896 990 660 31
mohon dimengerti tidak sms :
(MAAF ANE GA BALES GAN)
- nett brp juragan (dah ditulis diatas gan)
- nego harga (dah murah gan)
- masih ada apa kaga (kalo terjual yah pasti ditulis)
- Tukar tambah ga (ngga gan, mau jual aja)
- Kelengkapan apa aja (Dah ditulis juragan di atas)

Samsung galaxy tab p1000 7" mulus bogor murahSamsung galaxy tab p1000 7" mulus bogor murahSamsung galaxy tab p1000 7" mulus bogor murahSamsung galaxy tab p1000 7" mulus bogor murah
Samsung galaxy tab p1000 7" mulus bogor murahSamsung galaxy tab p1000 7" mulus bogor murah
profile picture
Loading...
Quote:


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=695

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
theLegend666
Loading...
harga yang ente tulis sama yang di publish ga sesuai emoticon-No Hope
profile picture
Loading...
BeautyLeech
Loading...
Tab nya udah sampe gan...

agan totomula2008 saya nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
totomula2008
Loading...
sold out
tx juragan dari yogya
profile picture
Loading...
totomula2008
Loading...
Quote:


makasih juragan.
×