alexa-tracking

Main Content

NVidia Quadro FX 4500 Murah Gan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Gan nae mau jual VGA Editting NVidia Quadro Fx 4500.
Nih Pic nya gan
NVidia Quadro FX 4500 Murah Gan

Pemakaian normal-normal aja.
Alasan jual udah ada Quadro 600

Ane mau lepas harga S.O.L.D
Rekber Very Wellcome gan, COD Wilayah Kepahiang dan Curup
CP Ane : 0852 7379 2627 (Julian
profile picture
Loading...
dyasharuku
Loading...
bro maaf ni m nanya...emang quadro ini sama quadro 600 yg bro pake bagus mana y?
profile picture
Loading...
Rapindo
Loading...
Bagusan Quadro 600 bro. Memory 1 Gb yang ini 512 Mb.
profile picture
Loading...
aan.zukhuu
Loading...
wow ini quadro cepat gk gan dari pada vga biasa? klo buka autocad, sketchup?
profile picture
Loading...
Rapindo
Loading...
Quote:Original Posted By aan.zukhuu
wow ini quadro cepat gk gan dari pada vga biasa? klo buka autocad, sketchup?


Lancar-lancar aja gan...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Rapindo
Loading...

Sundul

Sundul Kedua Gan...
profile picture
Loading...
Rapindo
Loading...

Selamat Pagi

Selamat Pagi Agan-agan kaskuser
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Rapindo
Loading...

Bump Up

Bump Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Rapindo
Loading...

Selamat Pagi Dunia

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<