alexa-tracking

HTC ONE X/V,SENSATION XE,RHYME,DESIRE V/VC,WILDFIRE S DLL. NEW, Garansi HTC INDONESIA

Main Content

HTC ONE X/V,SENSATION XE,RHYME,DESIRE V/VC,WILDFIRE S DLL. NEW, Garansi HTC INDONESIA
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
closed!!!
ADA TAMBAHAN HTC FLYER
DIGABUNG KESINI:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16885431
profile picture
Loading...
superx07
Loading...
Closed!!!
profile picture
Loading...
superx07
Loading...
Closed!!!
profile picture
Loading...
superx07
Loading...
Closed!!!
profile picture
Loading...
superx07
Loading...
Closed!!!
profile picture
Loading...
superx07
Loading...
Closed!!!
profile picture
Loading...
superx07
Loading...
Closed!!!
profile picture
Loading...
superx07
Loading...
closed!!!
profile picture
Loading...
superx07
Loading...
closed!!!
profile picture
Loading...
superx07
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
superx07
Loading...
Link Jualan Lainnya:

Motorola DEFY XT535, DEFY+ (PLUS) MB526, XOOM 3G+WIFI 32GB MZ601 100% NEW & GARANSI

AUTHENTIC GUARANTEED: Monster BEATS BY DR. DRE SOLO & URBEATS, 100% NEW & SEALED!!!

JASA ISI HDD + PAKET HARD DISK: HD MOVIES 1080p 720p BLURAY QUALITY BISA ANTAR JEMPUT

POWERBANK/PORTABLE CHARGER/EMERGENCY CHARGER PINENG 5000mAh & MBOOK 12000 mAh

KARTU PERDANA SIMCARD INTERNET Telkomsel FLASH UNLIMITED 1 TAHUN Masa Aktif 1 TAHUN

NILLKIN Soft Jacket,Hard Case,OTTERBOX for MOTOROLA & HTC. ORIGINAL XOOM PORTOLIO



Quote:
profile picture
Loading...
sandranugroho
Loading...
maaf gan, saya gelar tiker dlu disini.
siapa tau kapan2 ane balik dan order emoticon-Smilie
mksd ane biar gampang ane carinya di kemudian hari.
thanks gan.... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
superx07
Loading...
emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
gielectrics
Loading...
HTC One V + Nellkin mendarat dengan mulus di rumah ane emoticon-Big Grin
ga salah kalo udah di nobatin jadi Reccomended & Trusted Seller emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Gan, sorry kalo rada OOT, ane sebenarnya pengen beli htc one x, cuma mau nanya dulu, htc one x plus masuk indonesia kapan ya? apakah masuk indonesia? dan apa agan kemungkinan nanti jual juga? ane mau beli xtc one x plus, cuma kalo kelamaan ya htc one x aja. hehe

pm ya gan tolong emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Sorry multiple -_-
profile picture
Loading...
moronista
Loading...
Gan, kmrn gua dah post di thread lo yang ternyata hari ini closed. hohho.
gw tertarik sama HTC One S ni, ada ga gan?
profile picture
Loading...
superx07
Loading...
Quote:


Masuk atau tidak saya blm tau secara pasti. Kalaupun msk harganya tdk mgkn 5jtan

Quote:


Gan, kalo serius SMS aja ke 08179899888 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
angels
Loading...
Gan minat nih ,,
HTC ONE X WHITE
URBEATS HEADSET
ANTI GLARE
apakah dapet Bonus Perdana Indosat Gratis Internet 1 Tahun
PM ane ya .. ga enak sms malam2 emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
superx07
Loading...
Quote:


Gan, kalo serius sms ke 08179899888 emoticon-Toast
×