alexa-tracking

HTC ONE X/V,SENSATION XE,RHYME,DESIRE V/VC,WILDFIRE S DLL. NEW, Garansi HTC INDONESIA

Main Content

profile picture
Loading...
superx07
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
superx07
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
BoB ChOnDrO
Loading...
[size=+3]Mau ngasih testimonial buat agan superx07

very2 recommended seller..
-respon cepat
-tidak bertele2
-barang bisa dikirim dan bayar dirumah
-harga paling yahud

pokoknya agan superx07
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[/size]
profile picture
Loading...
superx07
Loading...
Quote:


1 lagi pembeli yang puas
tidak ada hal lain yang lebih menyenangkan daripada mendengar kepuasan customer. Thx udah belanja sama saya + thx juga testimony nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
sandranugroho
Loading...
bos, ane dah transfer ke piggybank.
detailnya ini : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post758487739
untuk beli 1pcs wildfire S pink dan 1pcs wildfire S silver.
semoga segera di proses sama piggybank emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
superx07
Loading...
Quote:


Sudah diproses gan, segera dikirim hari ini emoticon-Angkat Beer

Quote:


Jd malu dipuji ama agan emoticon-Malu anyway thx udah belanja, ditunggu orderan selanjutnya emoticon-Angkat Beer
meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L) untuk agan
profile picture
Loading...
a.johnson11
Loading...
gan ane yg cod di fatmawati,,mo ngasih testi nih..
bales sms cepet
harganya oke banget
pokoknya recommended banget dah ni agan..
profile picture
Loading...
a.johnson11
Loading...
gan ane yang cod di fatmawati,mo kasih testi nih..
bales sms cepet
harganya oke banget
profile picture
Loading...
superx07
Loading...
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
superx07
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sandranugroho
Loading...
thanks gan barang udah nyampe dengan mulus dan packing super aman.... sampe saya susah banget bukanya...
keren banget, barang 1 hari nyampe, udah gitu packing aman banget
thanks agan superx07
saya nobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
maaf belum bisa kasih cendol, semoga bisnis agan makin lancar... Amin...

SAYA PUAS TELAH BELI DISINI emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
martenvdbroek
Loading...
Bro ditunggu ya nilkin yg untuk defy..jgn lupa ijo2nya hehe
profile picture
Loading...
martenvdbroek
Loading...
bro laporan beats headset udah sampe..sory keasikan dngerin musik ampe lupa ngasi testi..ini udah yg keberapa kalinya ya gw belanja ama agan ini,gak pernah mengecewakan dan sangat2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan lupa ijo2 gan...reputasi ane abu2 lg euy hehe