alexa-tracking

Zotac GTX 660 2Gb pembelian 14 September 2012 (balikpapan)

Main Content

Zotac GTX 660 2Gb pembelian 14 September 2012 (balikpapan)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 2.100.000
Location : -
udah laku
Spoiler for sold:
profile picture
Loading...
VIRUS280376
Loading...
Quote:


laris manis.....emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
bocahbumi
Loading...
1st bump
emoticon-Sundul

@atas
thanks bro
ada king oil emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
suicide360
Loading...
kenapa d jual gan? apa performanya kurang?
profile picture
Loading...
snak
Loading...
Assalamualaikum..
semoga sukses lapaknya bro..
ane pake yang 660Ti mantaff...
kok dijual mas bro ??
profile picture
Loading...
bocahbumi
Loading...
Quote:

dijual buat beli printer A3, buat usaha, Epson T1100
emoticon-Ngakak
malah belum ngerasain performa "ASLI'nya
lha di kompi cuma ada PES 2013 ama BLUR emoticon-Ngakak


Quote:

emoticon-shakehand
suwun dukungannya (emang pilkada.. emoticon-Big Grin)
dijual buat beli printer A3, buat usaha, Epson T1100

oya sekalian 2nd emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bocahbumi
Loading...
horee, bisa emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bocahbumi
Loading...
1st bump
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bocahbumi
Loading...
1st bump
emoticon-Sundul

TURUN HARGA, RP 2.150.000,- INCLUDE ONGKIR
profile picture
Loading...
bocahbumi
Loading...
1st bump
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bocahbumi
Loading...
2nd bump
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
wqzwqkqw
Loading...
sama2 orang balikpapan tt bisa sama gtx460 emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bocahbumi
Loading...
Quote:


udah sms an bro emoticon-Big Grin
1st bump
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
the.nii.clan
Loading...
mantap barangnya bro
jangan ragu deh transaksi dengan agan yg satu ini walaupun jauuhhh bgt hehehe

emoticon-Recommended Seller