alexa-tracking

Galaxy S2/SII GT-I9100 Black muluss monggo gan

Main Content

Galaxy S2/SII GT-I9100 Black muluss monggo gan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
SOOOLLLDD TANPA REKBER

Terima kasih kepercayaannya gan emoticon-Smilie

Quote:


profile picture
Loading...
amhed 
Loading...
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
SiNR
Loading...
tinggal kirim ya gan.. ditunggu emoticon-Smilie
begitu sampe + emoticon-Cendol (S) deh~

btw. rekor penjualan tercepat gak gan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
amhed 
Loading...
Quote:


Yoi bro, bikin trit pagi lgs ente sms dan deal. Pertama kali jual tanpa rekber pula.

Terima kasih kepercayaannya bro. Recommended buyer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
SiNR
Loading...
Ketika perlu smartphone baru, dari hari minggu coba bid tempat lain gak ada yg bales.. Pagi2 sampe dikantor cek kaskus lagi, agan satu ini baru buka lapak, dengan cepat klik2 info ttg seller satu ini ternyata bisa dipercaya, langsung aja SMS, tawar, deal bayar tanpa rekber (suka lama sih walaupun aman) emoticon-Big Grin

Barang udah sampe dengan selamat, packingnya rapet & dobel sampe bukanya sulit klo gak dipotong emoticon-Malu (S)
pas dibuka, buset mulusnya~ ternyata ada juga cowo rapi selain gua emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

cuma, lain kali cek lagi gan barangnya.. masih nyala di box ahahaha.. gak masalah sih emoticon-Big Grin

Buat agan ini emoticon-Recommended Seller deh pelayanan TOP barang juga TOP

Makasih gan emoticon-I Love Indonesia (S)



PS: buat para penipu yg PM gua (yg merasa aja), jgn mentang2 si agan ini bilang recommended buyer trus gua percaya dagangan ente.. gua pengalaman belanja di kaskus brp kali, bisa bedain penipu ato bukan emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
amhed 
Loading...
Quote:


Sip sama2 gan! emoticon-Angkat Beer
×