alexa-tracking

IPAD 2/32GB WHITE WIFI ONLY ngga sampe 4jt...malang

Main Content

IPAD 2/32GB WHITE WIFI ONLY ngga sampe 4jt...malang
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
ual ipad 2/32gb white wifi only:
-kelengkapan fullset
-fisik mulus 96%
-ada 1 titik bright pixel sangat kecil,tp ngga seberapa kelihatan
-sdh jail break unthetered 5.1.1
-semua normal ngga ada kendala,baterai jg msh normal banget

penampakan nyusul...upload error terus

hrg Rp.ALHAMDULILLAH SOLD

- keterangan diatas ane kira sdh jelas semua,jd yg sms langsung nego hrg aja.
-yg tanya harga nett ngga akan dibalas
- fast responce langsung sms/bbm aja. 08885577750 // 329CF5B2
- diutamakan cod .posisi ane di sawojajar malang.
- kirim2 keluar daerah jg ngga masalah,rekber prioritas terkhir
- yg msh ragu sama ane silahkan cek id dan puluhan dagangan ane yg lain
profile picture
Loading...
Ritno
Loading...
sold ke ane, Cod an gak pake banyak cing cong...barang mulus,seller ramah dijelasin apa kekurangannya dan mau jg ngasih tips dan trik ke ane yg baru pertama kali pegang produk apel krowak ini....


recommended seller....tq
profile picture
Loading...
drexabdul
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2

tengkyu gan ... ente jg salah satu smart buyer ane
×