Main Content

filter amara+lampu merek cosmo Cibinong , Kab. Bogor
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.312.321
Location :
sold out baru setengah jam by cod
Permisi juragan, ane mau ngelepas filter ane+lampunya (dulu beli di kaskus juga) niatnya ane mau buat aquascape kecil kecilan, tapi apadaya kendala di waktu buat ngerawatnya jadi gak kerawat mending alat alatnya ane jual aja, lagian aquariumnya udah dipake sama kura kura ane

apa yang mau ane jual??

1. filter merek amara model air terjun gitu gan
cek penampakannya :

Spoiler for amara 1:

Spoiler for amara 2:

gak puas?? bawah lagi


Spoiler for testing:

namannya barang second gan, ini filter ane anggurin but ane cuci dulu, tapi ada bagian yang ane bersihin gara gara kotor jadi ane lepas gitu,

Spoiler for minus:


2. lampu merek cosmo (kayak temennya si timmy tunner ya? )
langsung ke gambar aja, males ane jabarin lama lama
Spoiler for lampu 1:

Spoiler for lampu 2 test nyala:

segitu aja ya gan, buat kelengkapannya ya hanya unit saja, harga udah pas ya gan ex ongkir via JNE , pembayaran via BRI ya gan , COD boleh tapi di PEMDA CIBINONG ya , buat yang mau pake rekber maaf buat sekarang ane gak terima lagian buat apa ane nipu buat uang 50 ribu, TS tipu ya? = yang gak yakin silahkan liat track record FJB ane kalo lebih mantep COD biar enak (waktu COD dibicarakan bersama karena TS ada kehidupan lain) , buat bukti resi ane baru punya dikit bgt jadi malu liatinnya
No.rek + deal
CP:
yang mau tanya gimana gimana/dll via sms gak dibales maaf ya? tapi via PM/VM ane usahain fast response selama thread belum update barang masih ada ya gan

kardus sony w910i,w200i,nokia 2330,2626,2600,3250 disini !!! murah gan :)
profile picture
Loading...
tonie1494
Loading...
bismillah status booked by COD jam 4 sore
×