alexa-tracking

Smartfren andromax hisense e860 seminggu pake hrg termurah

Main Content

Smartfren andromax hisense e860 seminggu pake hrg termurah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Halo agan semua....
Ane ijin mo minta bantuan lagee nih ama agan2 semua,para sesepuh dan seluruh penghuni alam raya Kaskus tercinta...He2...
Kali ini ane mo ngejual SMARTFREN ANDROMAX HISENSE E860 punya temen ane...
Soal kondisi udah gan Mantafffff....Abiiizzzzz....Masih kinyis2 parah....
Dia baru pake seminggu,trus penyakit ganti gadget nya kambuh,dia mo ganti Imo Discovery...Phew..Penyakit yg aneh dan berbahaya..He2..
Lgs aja untuk sekilas soal spek si android murah meriah ini, yuukk mari silahkan dilirik:

Jaringan: CDMA 2000 1x EV-DO Rev.A 800 MHz
Body: 112.4x60x10.8mm
Berat: 125 gram
Layar: 3.5 inci, TFT Capacitive HVGA (480×320 piksel), Multi-touch
OS: Android 4.0 Ice Cream Sandwich
Prosesor: Qualcomm MSM7625A 800 MHz, GPU Adreno 200
Data: CDMA 2000 1x EV-DO Rev.A 3.1 Mbps
Memori Internal: 512MB RAM, Storage 1GB Nand Flash
Memori Eksternal: microSD up to 32GB
kamera: 3 megapiksel, video recorder
Konektivitas: WiFi 802.11 b/g, Bluetooth 2.1, kabel data, audio jack 3.5mm
Fitur: Polifonik (MP3), RUIM, WiFi Hotspot, GPS, Google Maps, Google Play (Android Market), Gmail, Google Search, Gtalk
Baterai: Lithium ion 1200 mAh

Kelengkapan:

1.Hape Smartfren Andromax (Klo galaxy SIII bs bangkrut ane gan...Wkwkwkwk...)
2.Fullset kelengkapan like new bawaan dari beli (charger&headset)
3.Bonus: Doa dari ane biar agan yg nawar & beli semua diberi kelancaran dalam usaha dan karir...Wkwkwkwk....

Penampakan:

Smartfren andromax hisense e860 seminggu pake hrg termurah

Smartfren andromax hisense e860 seminggu pake hrg termurah

Smartfren andromax hisense e860 seminggu pake hrg termurah

Smartfren andromax hisense e860 seminggu pake hrg termurah

Smartfren andromax hisense e860 seminggu pake hrg termurah

Smartfren andromax hisense e860 seminggu pake hrg termurah

Smartfren andromax hisense e860 seminggu pake hrg termurah

Harga Termurah se kaskus: Rp 800.000,- (Nego Setipis alis Syahrini)

CP : Wendra Whatsapp / SMS / Tlp = 0838 3333 4129
YM = fernando_loui@yahoo.com
Silahkan hubungin 1x24 jam Ane kayak Siaga (Suami Antar Jaga)..Pasti ane bales gan brouw...

COD : Rumah ane Bendul Merisi (dekat Plaza Marina) jd better klo misal ktemuan di Mc D Plaza Marina

Ane prefer COD,tp misal ada yg luar kotaan ane kirim pake JNE YES and pembayaran monggo diatur lagi mau Rekber ato gimana,biaya dan laen2 kita bicarain lagi aja ntr...

Thx a lot buat KASKUS,Momod-Mimid, Dan para sesepuh, serta seluruh penghuni alam kaskus agan2 semua beserta kroni2 nya yah....Ane tunggu agan brouw semuanya,minta bantuannya yah...

~ KASKUS IS THE BEST ~
×