alexa-tracking

Main Content

Kumpulan game head-tail liberty reserve (lr) BISA DAPET $50/HARI
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000
Location :
LANGSUNG DI emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)Ctrl + Demoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S) DULU GAN

Daftar game head-tail liberty reserve
Quote:http://www.gugold.com
http://www.1goldgame.com
http://www.lrgame.us/
http://www.headtail.us
http://www.eggame.info
[URL="http:/www.libertyreservegame.com/index.php?ref=u8714302"]http:/www.libertyreservegame.com[/URL]
http://www.300game.info
http://www.7double.com
http://www.2goldgame.info
http://www.1gold-game.com


LANGKAH-LANGKAH:
Quote:1. Siapkan IP dinamic (dr modem) atau VPN atau apa aja yang penting bisa buat ganti IP

2. Daftar minimal 10 akun LR (klo bisa 50akun lebih baik itu..emoticon-Big Grin)

3. Isi salah satu akun LR agan (misal LR1) minimal $10 (bisa beli di FJB atau di web2 exchanger)

3. Maen money game 1 menggunakan akun LR 1 (trik maennya ada dibawah)

4. Klo kira2 udah menang $0.5 STOP, JANGAN DITERUSKAN..!!!

5. Maen money game 2, game 3, game 4 dst, Klo kira2 semuanya udah menang $0.5 STOP, JANGAN DITERUSKAN..!!!

6. Transfer modal + hasil maen di LR 1 ke LR 2

7. DISCONECT MODEM

8. Maen lagi menggunakan LR 2 (ulangi langkah 3 sampai 5)

9. Transfer modal + hasil maen di LR 2 ke LR 3...dst

10. DISCONECT MODEM

11. Ulangi sampai Semua LR bisa maen semua.


TRIK MAIN
Quote:
1. pilih Head atau Tail, Terserah agan, untuk bet nya dari yang terkecil aja (misal $0.1)

2. Klo kita bet di head trus menang, bet lagi dengan nilai yang sama ($0.1), ganti pilihan sekarang di Tail

3. Kalo menang lagi, ganti lagi betnya di Head dengan nilai

yang sama ($0.1)

4. Kalo Kalah, bet lagi di bet yang sama dengan sebelumnya dan kali ini kita gandakan nilai bet kita yaitu $0.2

5. Klo masih kalah, gandakan lagi dengan nilai $0.4 di bet yang sama

6. berdasarkan pengalaman, kita bisa kalah terus hingga maks 6 putaran, selanjutnya pasti menang. yg pasti jangan ganti
pilihan,


7. jika sudah menang kembali ke bet awal.. (0.1$)

8. jika sudah menang 0.5$ berhenti maen.




Alhasil
modal : $10
hasil : 10LR x $0.5 x 10game = $50 / hari

Kalo Sebulan $50x20 (asumsiin sebulan kita maen 20hari saja) = $1000 / bulan


Ada yang nambahin link game head tailnya
Quote:Quote:Original Posted By rudy_cahbagoes
Tambahin Ini Juga ya gan... !!! Head Tail Game

Quote:Original Posted By ijocendoll
tmbh 1.
www.lr-gamer.com


ok, thanks atas tambahannya ganemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ex4020840
Loading...
knp harus byk id LR yah???
napa ngga 1 aj??
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
Quote:Original Posted By ex4020840
knp harus byk id LR yah???
napa ngga 1 aj??


biar untungnya berkali lipat ganemoticon-Ngakak
klo kita pake 1 id LR buat maen terus,kita bakalan kalah ama sistem merekaemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Peter
Loading...
Modalin dong gan emoticon-Malu (S)
anti bakal ane balikin kok emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
Quote:Original Posted By Peter
Modalin dong gan emoticon-Malu (S)
anti bakal ane balikin kok emoticon-Big Grin


nyapcai aja gan, sehari bisa dapet $1 klo seriusemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Tambahin Ini Juga ya gan... !!! Head Tail Game
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
Quote:Original Posted By rudy_cahbagoes
Tambahin Ini Juga ya gan... !!! Head Tail Game


ok, thanks atas tambahannya ganemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
kazhu
Loading...
mantab nih triknya
ntar ane cobain deh gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
Quote:Original Posted By kazhu
mantab nih triknya
ntar ane cobain deh gan emoticon-Blue Guy Peace


ok gan, tp ingat jangan serakah ya..
takut malah looseemoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
n4bilah
Loading...
mantep gan triknyaemoticon-Ngakak (S)
modal $10 dapet $13.6emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)