Main Content

Kumpulan game head-tail liberty reserve (lr) BISA DAPET $50/HARI
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000
Location :
LANGSUNG DI Ctrl + D DULU GAN

Daftar game head-tail liberty reserve
Quote:http://www.gugold.com
http://www.1goldgame.com
http://www.lrgame.us/
http://www.headtail.us
http://www.eggame.info
[URL="http:/www.libertyreservegame.com/index.php?ref=u8714302"]http:/www.libertyreservegame.com[/URL]
http://www.300game.info
http://www.7double.com
http://www.2goldgame.info
http://www.1gold-game.com


LANGKAH-LANGKAH:
Quote:1. Siapkan IP dinamic (dr modem) atau VPN atau apa aja yang penting bisa buat ganti IP

2. Daftar minimal 10 akun LR (klo bisa 50akun lebih baik itu..)

3. Isi salah satu akun LR agan (misal LR1) minimal $10 (bisa beli di FJB atau di web2 exchanger)

3. Maen money game 1 menggunakan akun LR 1 (trik maennya ada dibawah)

4. Klo kira2 udah menang $0.5 STOP, JANGAN DITERUSKAN..!!!

5. Maen money game 2, game 3, game 4 dst, Klo kira2 semuanya udah menang $0.5 STOP, JANGAN DITERUSKAN..!!!

6. Transfer modal + hasil maen di LR 1 ke LR 2

7. DISCONECT MODEM

8. Maen lagi menggunakan LR 2 (ulangi langkah 3 sampai 5)

9. Transfer modal + hasil maen di LR 2 ke LR 3...dst

10. DISCONECT MODEM

11. Ulangi sampai Semua LR bisa maen semua.


TRIK MAIN
Quote:
1. pilih Head atau Tail, Terserah agan, untuk bet nya dari yang terkecil aja (misal $0.1)

2. Klo kita bet di head trus menang, bet lagi dengan nilai yang sama ($0.1), ganti pilihan sekarang di Tail

3. Kalo menang lagi, ganti lagi betnya di Head dengan nilai

yang sama ($0.1)

4. Kalo Kalah, bet lagi di bet yang sama dengan sebelumnya dan kali ini kita gandakan nilai bet kita yaitu $0.2

5. Klo masih kalah, gandakan lagi dengan nilai $0.4 di bet yang sama

6. berdasarkan pengalaman, kita bisa kalah terus hingga maks 6 putaran, selanjutnya pasti menang. yg pasti jangan ganti
pilihan,


7. jika sudah menang kembali ke bet awal.. (0.1$)

8. jika sudah menang 0.5$ berhenti maen.




Alhasil
modal : $10
hasil : 10LR x $0.5 x 10game = $50 / hari

Kalo Sebulan $50x20 (asumsiin sebulan kita maen 20hari saja) = $1000 / bulan


Ada yang nambahin link game head tailnya
Quote:Quote:Original Posted By rudy_cahbagoes
Tambahin Ini Juga ya gan... !!! Head Tail Game

Quote:Original Posted By ijocendoll
tmbh 1.
www.lr-gamer.com


ok, thanks atas tambahannya gan
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
profile picture
Loading...
ex4020840
Loading...
knp harus byk id LR yah???
napa ngga 1 aj??
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
Quote:Original Posted By ex4020840
knp harus byk id LR yah???
napa ngga 1 aj??


biar untungnya berkali lipat gan
klo kita pake 1 id LR buat maen terus,kita bakalan kalah ama sistem mereka
profile picture
Loading...
Peter
Loading...
Modalin dong gan
anti bakal ane balikin kok
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
Quote:Original Posted By Peter
Modalin dong gan
anti bakal ane balikin kok


nyapcai aja gan, sehari bisa dapet $1 klo serius
profile picture
Loading...
Tambahin Ini Juga ya gan... !!! Head Tail Game
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
Quote:Original Posted By rudy_cahbagoes
Tambahin Ini Juga ya gan... !!! Head Tail Game


ok, thanks atas tambahannya gan
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
profile picture
Loading...
kazhu
Loading...
mantab nih triknya
ntar ane cobain deh gan
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
Quote:Original Posted By kazhu
mantab nih triknya
ntar ane cobain deh gan


ok gan, tp ingat jangan serakah ya..
takut malah loose
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
profile picture
Loading...
n4bilah
Loading...
mantep gan triknya
modal $10 dapet $13.6
profile picture
Loading...
boboboy
Loading...
×