alexa-tracking

Game Simulator KRL Jepang Densha de Go Rp. 30.000 semua versi

Main Content

Game Simulator KRL Jepang Densha de Go Rp. 30.000 semua versi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location :

Game simulation ini menggunakan bahasa jepang tapi pengoperasiannya gak sulit kok.

Game ini hanya dirilis di jepang. dan hanya bisa di download dengan torrent. untuk yang internetnya lambat bisa menghabiskan berhari-hari, bahkan berbulan-bulan untuk mendownload game ini.

Oke lest Go..!!!

Game Simulator KRL Jepang Densha de Go Rp. 30.000 semua versi

Seri serinya biar ane sebutin gan.

Spoiler for Seri:

Prikitiwnya nih:

Spoiler for densha de go!:

Spoiler for densha de go!:

Spoiler for densha de go!:

Spoiler for densha de go!:

Spoiler for densha de go!:

Spoiler for densha de go!:

Spoiler for densha de go!:

Spoiler for densha de go!:


Videonya :
Spoiler for video:


|SYSTEM REQUIREMENTS: |
|Operating System: Windows« 98/Me/2000/XP/ Windows VistaÖ |
|CPU: Pentium« III 1GHz |
|RAM: 256 MB |
|Video: GeForce2MX/RADEON8500 or Better |
|DirectX«: 8.1 |
|Input: Keyboard, mouse |

Inget ya gan, ini game hanya untuk PC, kalo untuk PS 2 ane ga tau haha

Cuma disini bahasanya Jepang gan, di paket DVDnya ada manual englishnya kok emoticon-Big Grin

Yang berminat bisa PM ane aja atau
082178888791 whatsapp/ sms
pin BB ask me

harga semuanya RP. 30.000 termasuk 2 DVD dan case DVDnya isi semua versi gan!.
profile picture
Loading...
adieth_beat_a
Loading...
emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
adieth_beat_a
Loading...
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
adieth_beat_a
Loading...
emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
adieth_beat_a
Loading...
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
adieth_beat_a
Loading...
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
adieth_beat_a
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adieth_beat_a
Loading...
emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
adieth_beat_a
Loading...
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
reza.pahlefi
Loading...
gan minat nih,lokasi dimana ya?

siapa tau deketemoticon-Matabelo,codan kalo bisaemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Mach 1
Loading...
Malam Gan, mau kasih testi nih ane emoticon-Embarrassment
Semoga masih inget emoticon-Big Grin

Pesen sama agan ini memuaskan banget,
Respon : emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Kualitas: emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller (DVD Verbatim emoticon-thumbsup)
Harga: emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
(Termasuk murah untuk game ini, karena udah susah dicari, baik yang ori maupun pak tani emoticon-Big Grin)
profile picture
Loading...
adieth_beat_a
Loading...
Quote:


makasih testinya, baru sundul lagi nih, ternyata banyak yg minat, ayo sms aja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...

Masih jualan gan ??

Quote:


profile picture
Loading...
masih jualan gan ?? , ane minat