Main Content

3rd Party Lenshood Kamera Canon, Nikon, Universal Flower & Rubber Lens Hood
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location :
MOVE TO : http://www.kaskus.co.id/thread/52258...step-down-ring
profile picture
Loading...
tokoaksesoris
Loading...
3rd Party Lenshood Kamera Canon, Nikon, Universal Flower & Rubber Lens Hood

Lapak Jualan TokoAksesoris Di FJB KASKUS

KAMERA AKSESORIS

Tas Kamera Crumpler, National Geographic, Canon EOS, Mountain Smith, Armor Guard
Converter Lens Wide, Tele, Fish Eye, Flash YN560, YN460, Macro Ring Flash Led Video.
Filter Kamera UV,CPL,FLD,ND8,ND16,ND400,IR, Filter Square, Close Up & Gradual Kit
Macro Extension Tube, Reverse Ring, Couple Ring Male to Male, Angle Finder 1.25-2.5x
Adapter Canon EOS, Nikon, Sony Nex, Pentax PK, Adapter Prosumer G12, SX40, Fuji Finefix, Step Up Ring
Color Balance Lens, White Balance Cap, Lens & Body Cap, Hot Shoe Cover, Eyecup
Quick Rapid Strap, Strap Canon, Nikon, Sony, National Geographic, Shoulder Pad Video.
3rd Party Lenshood Kamera Canon, Nikon, Universal Flower & Rubber Lens Hood
Shutter release, focusing screen Split Image, cleaning product, flash diffuser
Batre Kamera OEM

PROTECTOR LAPTOP Etc.

Silikon Keyboard Laptop / Netbook Emboss + Screen Guard
NEW Vapur Karakter & Warna Ultra Durable
BAFin Multifunctional Headwear - Syal Multifungsi | Motif & Edisi Bola |
Cyber Clean 75g
Raket YONEX




Quote:Original Posted By putra27kenji
selamat pagi gan .
ane yang order filter kit dari malang
ingin melaporkan :



BARANG SAMPAI DENGAN SELAMAT :
PACKING TERLALU MANTAP
GAK MEMUNGKINKAN TERJADI KERUSAKKAN SELAMA PERJALANAN
FILTER YANG DITERIMA SAMA DENGAN YANG ADA DIGAMBAR :

DENGAN INI ANE NOBATKAN TOKOAKSESORIS SEBAGAI :


RECOMMENDED SELLER




ngemeng-ngemeng
cendolnya donk gan


Quote:Original Posted By Rayjin
3rd Party Lenshood Kamera Canon, Nikon, Universal Flower & Rubber Lens Hood
Muantabz Gan...
:

Hari ini pesen + transfer, besokannya uda nyampe..
Kemasannya terlalu mantab untuk bisa rusak..

Agan yang satu ini sudah pasti :
3rd Party Lenshood Kamera Canon, Nikon, Universal Flower & Rubber Lens Hood

Rayjin - Alam


Quote:Original Posted By AJIERED
misi gan ane mau kasih testi nichhh.,.
ama agan tokoaksesoris
dan saya nyatakan beliau

barangnya sesuai tred dengan KUALITAS OKE
dan yang pasti MURAH
yang paling oke bonus stiker di kasih 2


INI PICKNYA
Spoiler for :



kalo boleh ane lagi bangun rumah tolong bagi batanya ya
MAKASIH - TRBO


3rd Party Lenshood Kamera Canon, Nikon, Universal Flower & Rubber Lens Hood


Quote:Original Posted By arytrik
gan filter udah nyampe ditangan kemarin..
packingnya rapi jali gan..mantabs..
maap neh gan baru kasih testi
..bener-bener recommended seller dah..


Quote:Original Posted By memusingkan
Mantabs bangets belanja ama ni agan,rasanya pengen saya borong semua ),kualitas terjamin,barang yg dijual mulus sesuai yg di iklankan... langsung saya transfer by rekening tanpa ragu2 soalnya ni seller pasti terpercaya.. dan sekarang saya sudah order untuk ke dua kalinya, rencana mo order lagi dan lagi


Quote:Original Posted By wisnu_1st
RECOMMENDED SELLER
AGAN SATU INI.....
Barangnya dah nyampe ke Denpasar dengan selamat... packing OK barangnya jg OK dan yang terpenting itu ramah...


GooD



Mau cek kulkas ah..........


Quote:Original Posted By fansmaniac
Lapor bos, barang sudah nyampe dengan baik.. packingan rapet, barang diterima dengan baik sesuai pesanan dan ada BONUS nya haha.. dapat tissue clean

3rd Party Lenshood Kamera Canon, Nikon, Universal Flower & Rubber Lens Hood

RECOMENDED SELLER :

Tenang gan ane pesan lagi nanti, masih ada yg diincer dari lapak ente haha


Quote:Original Posted By vanfafan
: LAPORAN LAPORAN LAPORAN :

sbelumnya sori bgt gann bru bs ksh testi,,, gr2 inet ane bobrok kmaren2 gak bs nge.Net



OKE, tanpa basa basi lg bwt agan2 yg lain yg pgn transaksi sama juragan yg satu ini... ini adalah TRANSAKSI KEDUAX ANE SAMA JURAGAN TOKOAKSESORIS

kronologi seperti biasa :
1. di SMS cepet bgt bls nya = BENAR2 RESPON YG LUAR BIASA
2. di tanyain jg di jawab dg santai = bner2 THE REAL JURAGAN nih
3. Packing ? jgn tanya..rapet bgt + rapih.pih.pih !
4. ini gmbr buktinya :
Spoiler for bukti:



Dgn ini ane nobatkan ente sbg RECOMENDED SELLER !!!


Quote:Original Posted By max1s
Gan, mau lapor nih,
ini ane yang kemaren pesen filter kit mod 2 58mm, filter IR 58mm, dan lens hood ew 60C,
barang nya barusan nyampe nih gan,

mantep banget deh, ngebungkus nya rapih banget sampe susah ane ngebukanya,

ini foto penampakannya nih gan,

3rd Party Lenshood Kamera Canon, Nikon, Universal Flower & Rubber Lens Hood


pokoknya agan ini bener2 mantep deh,



ditunggu nya yah gan,


Quote:Original Posted By ezsign
GAn mau kasih tau ni, barang sampai dengan selamat..., paket terbungkus dgn aman

Ni gan foto nya gan :

3rd Party Lenshood Kamera Canon, Nikon, Universal Flower & Rubber Lens Hood
3rd Party Lenshood Kamera Canon, Nikon, Universal Flower & Rubber Lens Hood
3rd Party Lenshood Kamera Canon, Nikon, Universal Flower & Rubber Lens Hood
3rd Party Lenshood Kamera Canon, Nikon, Universal Flower & Rubber Lens Hood


Pokoknya agan ini mantaps.,.,.,

thx ya gan atas kesabaran nya hehehe


Quote:Original Posted By sonigear_black
maaf gan telat kabarin..
barang sudah sampai dengan cepat
juragan 1 ini kirim barangnya cepet amir gan.. tp emang itu la yg gw mau butuh cepat :P
harusnya dari bulan kemaren ane uda mau beli filternya, berhubung stock kosong ya terpaksa tunda dulu. awalnya agak ga enk udah tny2 rupanya ga jadi mesen
tapi akhrnya pesen jg krn barang ready
dan akhr kata dari ane

RECOMMENDED SELLER


3rd Party Lenshood Kamera Canon, Nikon, Universal Flower & Rubber Lens Hood

3rd Party Lenshood Kamera Canon, Nikon, Universal Flower & Rubber Lens Hood
*ditunggu cendolnya gan s


Quote:Original Posted By gendutbau

mas gan,, paket filter & lenshood sudah ane terima tadi siang...
thx yah gan... maaf sebelumnya ane sempet ribet pake acara nelepon2 nanyain tracking... ga taunya ente salah ngasih nomor paling belakang di resinya gan, paket ane nomor terakhir resinya 0007,, tapi ente nulisnya 0009 waktu sms ke ane

over all,
RECOMMENDED SELLER


tunggu next order dari ane yah gan


3rd Party Lenshood Kamera Canon, Nikon, Universal Flower & Rubber Lens Hood

maaf gan burem,, pake kamera hape,

cek kulkas mas gan
profile picture
Loading...
tokoaksesoris
Loading...
-------------------------------------------------------------------------
Contact person :
SMS :0878 2269 4949 YM : tokoaksesoris99 PIN BB : -
[url="ymsgr:sendIM?tokoaksesoris99"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=tokoaksesoris99&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

3rd Party Lenshood Kamera Canon, Nikon, Universal Flower & Rubber Lens Hood

Pengiriman :
JNE - Express Across Nations
Pengiriman maks pk.17:00 (YES maks pk.14:00)
Rate dan Tracking :
[url=http://www.jne.co.id]www.jne.co.id[/url][/url]

My TESTIMONIAL :
Kumpulan Testimonial TokoAksesoris
-------------------------------------------------------------------------

3rd Party Lenshood Kamera Canon, Nikon, Universal Flower & Rubber Lens Hood
profile picture
Loading...
tokoaksesoris
Loading...
-------------------------------------------------------------------------
Contact person :
SMS :0878 2269 4949 YM : tokoaksesoris99 PIN BB : -
[url="ymsgr:sendIM?tokoaksesoris99"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=tokoaksesoris99&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

3rd Party Lenshood Kamera Canon, Nikon, Universal Flower & Rubber Lens Hood

Pengiriman :
JNE - Express Across Nations
Pengiriman maks pk.17:00 (YES maks pk.14:00)
Rate dan Tracking :
[url=http://www.jne.co.id]www.jne.co.id[/url][/url]

My TESTIMONIAL :
Kumpulan Testimonial TokoAksesoris
-------------------------------------------------------------------------

3rd Party Lenshood Kamera Canon, Nikon, Universal Flower & Rubber Lens Hood
profile picture
Loading...
andya
Loading...
Gan, flowe hood udah ane terima kemaren..luar biasa orderan ga sampe 24 jam ud diterima..padahal ane pesen 1 biji doang..pelayanan mataff deh..
ane nobatkan
RECOMMENDED SELLER

Sukses terus gan lapaknya..
ditunggu kiriman cendolnya..=D
profile picture
Loading...
tokoaksesoris
Loading...
Quote:Original Posted By andya
Gan, flowe hood udah ane terima kemaren..luar biasa orderan ga sampe 24 jam ud diterima..padahal ane pesen 1 biji doang..pelayanan mataff deh..
ane nobatkan
RECOMMENDED SELLER

Sukses terus gan lapaknya..
ditunggu kiriman cendolnya..=D


oke gan thanks ya , cendolnya nyusul
profile picture
Loading...
ievand76
Loading...
gan,ada hood buat lensa sigma 70-300 utk nikon gak ?
profile picture
Loading...
tokoaksesoris
Loading...
Quote:Original Posted By ievand76
gan,ada hood buat lensa sigma 70-300 utk nikon gak ?


buat sigma ada gan, pake yg universal
profile picture
Loading...
tokoaksesoris
Loading...
-------------------------------------------------------------------------
Contact person :
SMS :0878 2269 4949 YM : tokoaksesoris99 PIN BB : -
[url="ymsgr:sendIM?tokoaksesoris99"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=tokoaksesoris99&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

3rd Party Lenshood Kamera Canon, Nikon, Universal Flower & Rubber Lens Hood

Pengiriman :
JNE - Express Across Nations
Pengiriman maks pk.17:00 (YES maks pk.14:00)
Rate dan Tracking :
[url=http://www.jne.co.id]www.jne.co.id[/url][/url]

My TESTIMONIAL :
Kumpulan Testimonial TokoAksesoris
-------------------------------------------------------------------------

3rd Party Lenshood Kamera Canon, Nikon, Universal Flower & Rubber Lens Hood
profile picture
Loading...
shamarkan
Loading...
Gan, stok lens hood EW- 63II udah ada lagi?
profile picture
Loading...
tokoaksesoris
Loading...
Quote:Original Posted By shamarkan
Gan, stok lens hood EW- 63II udah ada lagi?


ew63II out of stock gan
profile picture
Loading...
tokoaksesoris
Loading...
-------------------------------------------------------------------------
Contact person :
SMS :0878 2269 4949 YM : tokoaksesoris99 PIN BB : -
[url="ymsgr:sendIM?tokoaksesoris99"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=tokoaksesoris99&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

3rd Party Lenshood Kamera Canon, Nikon, Universal Flower & Rubber Lens Hood

Pengiriman :
JNE - Express Across Nations
Pengiriman maks pk.17:00 (YES maks pk.14:00)
Rate dan Tracking :
[url=http://www.jne.co.id]www.jne.co.id[/url][/url]

My TESTIMONIAL :
Kumpulan Testimonial TokoAksesoris
-------------------------------------------------------------------------

3rd Party Lenshood Kamera Canon, Nikon, Universal Flower & Rubber Lens Hood
profile picture
Loading...
jsewakantor
Loading...

Smile Lens hood Universal

Gan maaf mau tanya nih kalo Universal Flower Lens Hood For ALL KIND LENS itu berarti masuk di segala ukuran lensa baik nikon maupu canon gitu ya?

profile picture
Loading...
tokoaksesoris
Loading...
Quote:Original Posted By jsewakantor
Gan maaf mau tanya nih kalo Universal Flower Lens Hood For ALL KIND LENS itu berarti masuk di segala ukuran lensa baik nikon maupu canon gitu ya?



iya betul gan

profile picture
Loading...
tokoaksesoris
Loading...
-------------------------------------------------------------------------
Contact person :
SMS :0878 2269 4949 YM : tokoaksesoris99 PIN BB : -
[url="ymsgr:sendIM?tokoaksesoris99"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=tokoaksesoris99&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

3rd Party Lenshood Kamera Canon, Nikon, Universal Flower & Rubber Lens Hood

Pengiriman :
JNE - Express Across Nations
Pengiriman maks pk.17:00 (YES maks pk.14:00)
Rate dan Tracking :
[url=http://www.jne.co.id]www.jne.co.id[/url][/url]

My TESTIMONIAL :
Kumpulan Testimonial TokoAksesoris
-------------------------------------------------------------------------

3rd Party Lenshood Kamera Canon, Nikon, Universal Flower & Rubber Lens Hood
profile picture
Loading...
tokoaksesoris
Loading...
profile picture
Loading...
tokoaksesoris
Loading...
profile picture
Loading...
tokoaksesoris
Loading...
profile picture
Loading...
tokoaksesoris
Loading...
profile picture
Loading...
tokoaksesoris
Loading...
×